» » Актриса Регина Симонс обвинила Стивена Сигала в изнасиловании

Актриса Регина Симонс обвинила Стивена Сигала в изнасиловании

Актриса Регина Симонс обвинила Стивена Сигала в изнасиловании

Известный голливудский актер Стивен Сигал вновь подвергся обвинениям в преступлениях сексуального характера. Вслед за Фавиолой Дадис, которой он домогался, артиста обвинила в изнасиловании его коллега Регина Симонс.

Как пишет журнал People, Регина Симонс снималась вместе со Стивеном Сигалом в фильме «В смертельной опасности» (1994). Когда все сцены были отсняты, исполнитель главной роли пригласил 18-летнюю актрису из массовки к себе домой на вечеринку, посвященную завершению съемок.

Ничего не подозревающая Регина отправилась к Сигалу и только там узнала, что единственной гостьей этой вечеринки была она сама. Тогда-то Симонс и подверглась изнасилованию.

Актриса Регина Симонс обвинила Стивена Сигала в изнасиловании

Отметим, что она не первая женщина, выдвинувшая обвинения против звезды фильма «В осаде». Модель Фавиола Дадис утверждает, что в 2002 году Сигал ее домогался во время прослушивания.

Она утверждает, что они с Региной еще в прошлом году обратились в полицейский департамент Лос-Анджелеса с заявлениями против актера.

А ранее Стивена Сигала в непристойном поведении обвинили его коллеги Порша де Росси и Дженни Маккарти. Сам Сигал обвинения в свой адрес пока никак не комментирует, хотя число его «обвинительниц» продолжает расти.
12-01-2018, 13:48
Просмотров: 352
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: