» » Настасья Самбурская рассказала поклонникам о домашнем насилии в ее семье

Настасья Самбурская рассказала поклонникам о домашнем насилии в ее семье

Настасья Самбурская рассказала поклонникам о домашнем насилии в ее семье

Актриса Настасья Самбурская намекнула поклонникам на причину своего расставания с мужем.

В своем Инстаграме звезда «Универа» оставила длинный пост, посвященный домашнему насилию, который ее подписчики восприняли, как намек на причину ухода от Кирилла Дыцевича.

Осенью прошлого года Настасья Самбурская вышла замуж за «Мистера Беларусь» Кирилла Дыцевича. Однако не успели поклонники актрисы как следует порадоваться за свою любимицу, как актриса дала понять, что их брак дал трещину.

Спустя полтора месяца после свадьбы звезда «Универа» удалила со своего Инстаграма все фотографии с мужем и перестала появляться с ним на публике, а на новогодние каникулы, когда у Насти и Кирилла должен был начаться медовый месяц, она улетела на отдых с подругой.

Вскоре журналисты выяснили, что Самбурская выставила мужа из своей квартиры. Сообщалось, что причиной расставания пары стало интервью матери Дыцевича, на которое актриса не давала своего согласия. Якобы из-за этого интервью молодожены серьезно поссорились и приняли решение расстаться.

Звезда фильма «Женщины против мужчин» долго не комментировала слухи о своем расставании с мужем, а минувшей ночью она подняла в своем Инстаграме очень важную тему о насилии в семьях. Актриса очень эмоционально написала о том, что женщины не должны терпеть домашнее насилие, а обязаны бросать мужей-тиранов.
«Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют!», - озадачилась множеством вопросов Настасья и возмутилась – «Это становится нормой! А это ни хрена не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение! Хотите быть пизд@страдалицей и так и не узнать, что такое настоящая любовь?».



Самбурская уточнила, что у жертв домашнего насилия искаженное представление о счастье.
«Счастье заключается в саморазвитии рядом с партнером, а не когда вас вгоняют комплексы и вы перестаете в себя верить!», -заявила в своем посте актриса – «Все намного проще, чем кажется! Вы сами усложняете себе жизнь. Золотая фраза от Ф.Г. Раневской «Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски».

При этом артистка, которая крайне неохотно делится с общественностью подробностями личной жизни, сообщила своим фанатам, что не понаслышке знакома с темой домашнего насилия, ведь оно присутствовало в ее семье, которую она бросила, как только повзрослела, и до сих пор не смогла простить.

Столь эмоциональный пост натолкнул подписчиков Насти на мысль, что с насилием в семье она и сама столкнулась в браке с Дыцевичем и именно оно стало причиной расставания супругов, а не интервью матери актера.

Однако подтверждать или опровергать эти предположения звезда «Универа» не стала. Фолловеры же принялись активно обсуждать больную для многих женщин тему, высказывая свое мнение по этому поводу.
12-01-2018, 15:06
Просмотров: 116
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: