» » Беременная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель выложила в Инстаграме «голое» фото

Беременная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель выложила в Инстаграме «голое» фото

Беременная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель выложила в Инстаграме «голое» фото

Полуголая Ольга Рапунцель поблагодарила жениха за терпение, а также заявила, что не держит зла на своих хейтеров и пожелала им счастья.

Еще недавно все поклонники «Дома-2» активно обсуждали конфликты в паре Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко. Но, похоже, что после всех обсуждений между будущими родителями воцарилось временное перемирие. Во всяком случае об этом свидетельствует последний пост 30-летней звезды телестройки в Инстаграме.

Ольга выложила их совместное с Дмитрием фото, где позирует в одном нижнем белье, и поблагодарила жениха за терпение. При этом Рапунцель в очередной раз пожаловалась на все «прелести» беременности, в виде набора веса, токсикоза и капризности, которой, стоит отметить, она отличалась и до беременности.
«Знаешь , столько всего произошло между нами , хочется сказать тебе только одно @dmitry_dmitrenko 💋Спасибо тебе за счастье втроем , за терпение Любимый 😊 Я 🤰🏽и наша кроха 👼🌸🎀💗🦋🐰🙏🤰🏽Любим тебя наш папочка 👨👩👧❤️❤️❤️», - написала участница телепроекта ТНТ – «Я очень капризная, у меня гормоны играют, токсикоз бывает , раньше обожала кофе , а теперь от одного запаха тошнит , от сигарет так вообще , здесь почти каждый второй дымит (( и на парфюм тоже , стараюсь держаться подальше от дыма и запаха , настроение переменчиво, бессонница , днем часто появляется сонливость ,то плачу , то смеюсь ,люблю сладкий болгарский перец 😍 а еще я поправилась и никогда в жизни я столько не весила )) ну ничего , будем искать плюсы )) это стоит того 🙏 это ведь прекрасно !».



В заключение своего поста Ольга заявила, что ее не задевают высказывания ее хейтеров и пожелала им счастья и удачи в жизни. Но ненавистники Рапунцель не ответили ей тем же, а продолжили обсуждать в комментариях ее положение и ее саму.

Многие юзеры решили, что участница «Дома-2» сфотографировалась полуобнаженной, чтобы доказать, что действительно носит под сердцем ребенка, в чем до сих пор сомневаются тысячи зрителей. Но и обнажение женщины не помогло ей убедить своих хейтеров в ее беременности.

Фолловеры отметили, что живот Ольги выглядит неестественно, а особенно внимательные даже умудрились рассмотреть швы от накладки, используемой для имитации интересного положения. Даже рисунок в виде мультяшного мишки в розовой юбочке на животе Рапунцель ее недоброжелатели восприняли как попытку скрыть накладку для живота.
12-01-2018, 23:12
Просмотров: 152
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: