» » Беременная супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко сменила имя

Беременная супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко сменила имя

Беременная супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко сменила имя

У журналистов появились серьезные основания полагать, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов не зря так торопились со свадьбой.

Модель «застукали» в клинике во время прохождения УЗИ, которое, как считают репортеры, понадобилось новоиспеченной жене футболиста в связи с беременностью.

В прошлом месяце Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отправились в совместное романтическое путешествие на Мальдивы, где футболист сделал своей возлюбленной предложение. Не прошло и месяца с момента помолвки, как пара узаконила свои отношения, отказавшись от пышного свадебного торжества в пользу скромной росписи в кругу самых близких людей.

Беременная супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко сменила имя

В начале декабря влюбленные дали первое совместное интервью, в ходе которого откровенно рассказали о личном. Тогда экс-супруг Ольги Бузовой и словом не обмолвился о намерении жениться в третий раз, хотя планы сделать предложение явно уже вынашивал, а вот о планах завести детей пара рассказала.

Тогда Костенко, которая после замужества взяла фамилию Тарасова, призналась, что готова к рождению детей, но уточнила, что это произойдет точно не в ближайший год. Но теперь у журналистов появились основания полагать, что модель уже сейчас находится в интересном положении и готовится подарить мужу их первенца.

Поводом для этого стал поход Анастасии в одну из московских клиник. Там репортеры засняли ее на камеру у входа в кабинет, где проводится УЗИ. И, как выяснили корреспонденты «Супер.ру», Тарасова так старается скрыть от общественности свою беременность, что даже встала на учет под чужим именем.


По данным журналистов, врачам новоиспеченная супруга полузащитника московского «Локомотива» представилась именем Ольга.
12-01-2018, 19:17
Просмотров: 113
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: