» » Голый Алексей Панин занялся сексом на нудистском пляже с любительницей свинга

Голый Алексей Панин занялся сексом на нудистском пляже с любительницей свинга

Голый Алексей Панин занялся сексом на нудистском пляже с любительницей свинга

Алексей Панин вновь привлек к себе внимание новой скандальной публикацией. На этот раз эпатажный актер показал в Инстаграме фото секса на нудистском пляже.

О новых проектах Алексея Панина мало что известно – недавно актер запустил собственный Ютуб-канал «Хайповости», став ведущим новостей, но новых его ролей в кино зрители пока не видели. Зато имя артиста не сходит с первых полос газет и новостных лент. Правда вспоминают журналисты Алексея не в связи с новыми достижениями, а в связи со скандалами, в которые он постоянно ввязывается.

То Панин ходит в женском белье по городу и мастурбирует на улице, то открыто рассказывает о своей бисексуальности и своем сексуальном опыте с мужчинами, то уличает в мужеложестве своих коллег.

Накануне актер снова оказался в центре внимания общественности. Привлек его артист публикацией пикантного фото с нудистского пляжа с Ялты. На снимке звезда «Жмурок» запечатлен в момент интимной близости в море с неизвестной женщиной.

Еще большее внимание фанатов Алексея привлекла подпись к фото.
«Главное в мужчине – чувство юмора. А если он еще и извращенец – то он идеален!», - гласит подпись к провокационному кадру.

Также 40-летний актер сопроводил фото хэштегами: #Счастье, #жизнь, #свобода, #нудисткийпляж, #секс, #свингеры.

Голый Алексей Панин занялся сексом на нудистском пляже с любительницей свинга

Свинг – это групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнерами. Не удивительно, что пуритане и ханжи набросились на Панина, который не соблюдает общепринятые нормы морали и открыто рассказывает о своих увлечениях.

Впрочем, нашлось много фолловеров, которые похвалили артиста за его открытость и умение жить полной жизнью. Подписчики даже позавидовали раскрепощенному Алексею, который не боится демонстрировать то, чем все занимаются, но тщательно скрывают, боясь общественного осуждения.
13-02-2018, 11:54
Просмотров: 4 421
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: