В травлю Анастасии Волочковой были вложены миллионы

В травлю Анастасии Волочковой были вложены миллионы

Помощница Анастасии Волочковой сделала сенсационное заявление — недруги щедро оплачивают травлю балерины.

В травлю Анастасии Волочковой были вложены миллионы

Помощница Анастасии Волочковой сделала сенсационное заявление — недруги щедро оплачивают травлю балерины. Она утверждает, что кто-то тратит на это миллионы.

На страничку Анастасии Волочковой в соцсети Инстаграм подписаны более 700 тысяч людей. За несколько лет с момента регистрации в соцсети балерина выложила свыше 8 тысяч постов, демонстрируя поклонникам кадры из бани, голые шпагаты, фото с отдыха на заграничных курортах, трогательные семейные снимки и море цветов, которые регулярно получает.

Подписчики засыпают танцовщицу комплиментами и восторженными откликами, а ненавистники так же активно оставляют под постами Насти критические замечания, обвиняя ее в алкоголизме и разврате. Но, как утверждают представители Волочковой, не все пользователи добровольно «бросают камни» в артистку. Некоторые пользователи неплохо зарабатывают на критике знаменитости в соцсетях.

«Мы попросили специалистов по SMM и компьютерщиков проследить, откуда идут запросы, кто скрывается за никами, и узнали интересные вещи. Один и тот же человек создает несколько так называемых нулевых аккаунтов с единственной целью – оставлять под каждым постом Насти негативный комментарий», — цитирует портал «Дни.ру» слова помощницы балерины – «Людям за это прилично платят».

Некоторые пользователи утверждают, что некие люди даже агитирую простых россиян зарабатывать на написании негативных отзывов в адрес скандальной «королевы шпагатов».

«Мне обещали по девять рублей за каждый камень в огород Насти. Я на подлость не пошла, отказалась», — рассказала журналистам одна из пользовательниц соцсети – «Организаторы этой войны не жалеют миллионов, чтобы смешать ни в чем неповинного человека с грязью, опорочить и уничтожить».

Загрузка ...