» » Алена Водонаева не выходит из дома из-за болезни

Алена Водонаева не выходит из дома из-за болезни

Алена Водонаева не выходит из дома из-за болезни

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева уже долгое время не выходит из дома. После поездки на Бали телеведущую с мужем подкосила болезнь.

На проблемы со здоровьем Алена пожаловалась подписчикам своего Инстаграма. Водонаева уточнила, что болезнь подкосила даже ее супруга Алексея Косинуса, который отличается крепким здоровьем. Из-за продолжительной болезни бывшей участнице телестройки даже пришлось сделать перерыв в работе.
«Я еще никогда так долго не сидела дома зимой. Съездила лишь на три съемки, которые были запланированы уже давно и другие не беру. На Ру.тввообще не суюсь, чтоб никого не заразить, не дай Бог», - пожаловалась фанатам Алена – «То ли вирус, то ли жесткая акклиматизация после Бали. Причем и я, и муж, у которого здоровье, как у коня, оба болеем».




Своим подписчикам Водонаева посоветовала беречь свое здоровье и избегать посещения мест массового скопления людей, чтобы не заразиться.

Впрочем, и в болезни телеведущая нашла свои плюсы. У нее появилось время провести время со своими любимыми мужчинами и побаловать их вкусностями. К примеру, накануне Алена порадовала мужа и сына Богдана блинами в честь Масленицы.



И, как призналась Водонаева, она и сама полакомилась парочкой блинов, хотя обычно старается избегать употребления столь калорийных блюд, которые могут негативно сказаться на фигуре.
13-02-2018, 17:45
Просмотров: 127
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: