» » На Ольгу Бузову пытались совершить нападение на концерте в Хабаровске 1 марта. ВИДЕО

На Ольгу Бузову пытались совершить нападение на концерте в Хабаровске 1 марта. ВИДЕО

На Ольгу Бузову пытались совершить нападение на концерте в Хабаровске 1 марта. ВИДЕО

1 марта в Хабаровске прошел концерт Ольги Бузовой, однако мероприятие было омрачено неприятным инцидентом – агрессивный хабаровчанин пытался совершить нападение на певицу.

Как известно, концерт уже успешной певицы Ольги Бузовой состоялся 1 марта в Хабаровске в ДК Профсоюзов.

Однако на концерт звезды «Дома-2» пытался прорваться неадекватный фанат без билета.

Сотрудники концертного зала в Хабаровске сообщили в полицию о том, что неадекватный мужчина пытается без билета прорваться на концерт Ольги Бузовой.

При этом хабаровчанин кричал, что у него в сумке находится оружие, которое он намерен применить и открыть огонь. Информация об этом появилась в Instagram-аккаунте «Криминальный Хабаровск».

На Ольгу Бузову пытались совершить нападение на концерте в Хабаровске 1 марта. ВИДЕО

Охранник ДК Профсоюзов, где 1 марта проходил концерт Ольги Бузовой, нейтрализовал неадекватного фаната, после чего его забрали правоохранители.
«Нам поступил звонок от сотрудников концертного зала о том, что один из посетителей ведет себя неадекватно, проявляет агрессию. Приехал патрульный экипаж, к тому моменту уже работники службы безопасности мужчину блокировали», - цитирует издание РИА Новости слова старшего специалиста группы по связям с общественностью городского УМВД Кирилла Блинова.

Также блинов добавил, что при обыске у задержанного правонарушителя оружия и других опасных предметов обнаружено не было.

При этом мотивы неадекватного фаната, пытавшегося прорваться на концерт Ольги Бузовой в Хабаровске 1 марта, пока неизвестны.

Очевидцы неприятного инцидента заявляют, что хабаровчанин просто был в нетрезвом состоянии.

Однако в паблике «Криминальный Хабаровск» в Инстаграм пишется, что основной причиной такого поведения хабаровчанина было раздражении в отношении как к творчеству самой Ольги Бузовой, так к ее фанатам.

А вот уже в отделении полиции 30-летний житель Хабаровска путался в показаниях, так как сначала заявлял, что является фанатом ведущей «Дома-2», а потом начал отрицать свои слова.

При этом мужчина заявлял, что билет на концерт Бузовой у него был, но он его потерял.

После проведения экспертизы в крови хабаровчанина не было обнаружено признаков алкогольного и наркотического опьянения. После составления административного протокола за хулиганство хабаровчанина отпустили домой.

ВИДЕО: Предотвращение нападения на Ольгу Бузову на концерте в Хабаровске 1.03.2018

2-03-2018, 12:36
Просмотров: 404
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: