» » Анастасия Волочкова пришла на день рождения мусульманского друга без бюстгальтера

Анастасия Волочкова пришла на день рождения мусульманского друга без бюстгальтера

Анастасия Волочкова пришла на день рождения мусульманского друга без бюстгальтера

Анастасия Волочкова вновь шокировала общественность своим внешним видом, придя поздравить мусульманского друга в платье без бюстгальтера.

Анастасия Волочкова на своей странице в Инстаграм опубликовала фото, в подписи к которому сообщила, что решила порадовать своего друга Рустама, у которого был день рождения, необычным тортом.

«У нашего Рустама был день рождения. И я решила порадовать ребят красивым и необычным тортом в мусульманском стиле», - подписала свой пост Волочкова.

Многие поклонники Анастасии отметили, что торт получился мусульманским, а вот внешний вид эпатажной балерины, наоборот, вызвал только возмущение.

Многие пользователи Сети обратили внимание на то, что Волочкова, поздравляя мусульманского друга, надела обтягивающее платье розового цвета. А вот одеть под низ лифчик балерина не посчитала нужным.



На фото невооруженным взглядом можно увидеть округлую грудь Анастасии с выделяющимися сосками.

Такой внешний вид балерины просто возмутил многих поклонников, которые предали наряд Волочковой критики.

Правда, Анастасия закрыла возможность комментировать посты в Инстаграм, поэтому узнать мнение ее подписчиков в социальной сети, невозможно.

Добавим, что за менее чем за сутки фото Анастасии Волочковой с подарочным тортом для мусульманского друга собрало почти 13,5 тысяч отметок «нравится».
14-04-2018, 15:13
Просмотров: 31 818
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: