» » Певица Татьяна Буланова рассказала, почему развелась с Владиславом Радимовым

Певица Татьяна Буланова рассказала, почему развелась с Владиславом Радимовым

Певица Татьяна Буланова рассказала, почему развелась с Владиславом Радимовым

Известная певица Татьяна Буланова рассказала в студии программы «Секрет на миллион» о своих отношениях с экс-супругом.

Заслуженная артистка России подтвердила информацию о разводе, а также поделилась со своими поклонниками некоторыми подробностями личной жизни. Также она открыла свои секреты красоты и рассказала, как ей удается выглядеть так моложаво и привлекательно.

Оказывается, Буланова очень строго следит за своим питанием, а кушает плотно только один раз в день – в обед. Также Татьяна призналась Лере Кудрявцевой и телезрителям, что иногда прибегает к уколам ботокса, а вот на пластическую операцию она пока не решается.

Конечно же Татьяне Булановой пришлось ответить на вопросы и о личной жизни. Певица вспомнила смерть своей мамы, эту тяжелую для нее утрату. Рассказала о своих двух браках.

Первый брак Булановой продлился долгих 13 лет, но после развода Татьяна не перестала общаться с экс-супругом Николаем Тагриным, так как они всю жизнь работают вместе. За годы совместной жизни Татьяна и Николай практически все время сутки на пролет были вместе. Буланова подчеркнула, что ссор на бытовые темы с первым экс-супругом у них не было, а редкие конфликты происходили только по профессиональным вопросам.

Однажды у Булановой случился роман на стороне, но Тагрин повел себя как боец, он не укорял жену, а снова завоевал ее сердце. Она стала для него центром вселенной, он делал все возможное, чтобы спасти брак. И после этого Буланова и Тагрин прожили еще шесть лет вместе душа в душу.

Тем не менее, через несколько лет инициатором развода стала именно Татьяна, так как она влюбилась во Владислава Радимова.

Певица Татьяна Буланова рассказала, почему развелась с Владиславом Радимовым

«Такого у меня вообще никогда не было, чтобы настолько снесло крышу», - вспоминает Татьяна о романе с футболистом.

Сейчас все поменялось, Татьяна живет под одной с крышей с Радимовым, хотя подтвердила, что официально они развелись. Брак просуществовал 11 лет и за эти годы у них с Владиславом сложились очень хорошие, дружеские отношения.

«Мне кажется сейчас, когда мы развелись, отношения даже стали лучше. Потому что, если раньше было недоверие, то сейчас спокойно: «Делай что хочешь», - объяснила Буланова зрителям программы «Секрет на миллион».

В какой-то момент у Владислава появилась любовница — Ирина Яковлева. Женщина не стала скрывать отношения со знаменитостью и не раз рассказывала о романе с футболистом представителям СМИ. Но Буланова уверяет, что причиной развода стала не эта женщина.

«Меня перестали устраивать отношения. Я долго терпела, а потом поняла, что больше так жить не хочу», - говорит Татьяна Буланова, подчеркивая, что она первая предложила Владиславу Радимову развестись.

Певица Татьяна Буланова рассказала, почему развелась с Владиславом Радимовым

На данный момент певица не смотрит на других мужчин и не заводит новых романов. Она даже предполагает, что еще несколько лет проживет в одной квартире с Радимовым.
13-05-2018, 13:48
Просмотров: 549
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: