» » Бывший водитель Волочковой обвинил балерину в сексуальных домогательствах‍

Бывший водитель Волочковой обвинил балерину в сексуальных домогательствах‍

Бывший водитель Волочковой обвинил балерину в сексуальных домогательствах‍

Продолжает набирать обороты скандал, связанный с Анастасией Волочковой и ее экс-водителем Александром Скиртачем. Казалось бы, что участники этого скандала рассказали все, что могли, но у бывшего работника балерина нашлось, что добавить.

В прошлом году Анастасия Волочкова со скандалом уволила своего водителя – Александра Скиртача, обвинив его в обмане и краже ее денег. После этого экс-сотрудник балерины был взят под стражу и полгода провел в следственном изоляторе, но оттуда он умудрился обнародовать компромат, который у него был на бывшую работодательницу.

Тогда общественность узнала, что танцовщица получила от экс-возлюбленного и отца своей дочери Игоря Вдовина 22 квартиры в Астрахани, общей стоимостью в сотни миллионов рублей. Также Скиртач обнародовала и другие документы, которые он заполучил, втершись в доверие к Анастасии. К примеру, благодаря ему мир узнал какое соглашение Волочкова заключила с бывшим гражданским мужем и какие «теплые» отношения они сохранили после расставания.

А недавно суд изменил меру пресечения для экс-водителя балерины – заменив содержание под стражей домашним арестом. И Александр тут же заговорил. Он дал интервью корреспондентам программы НТВ «Новые русские сенсации», в котором рассказал, что подвергался регулярным сексуальным домогательствам со стороны бывшей примы Большого театра и под следствием оказался только из-за своего отказа лечь в постель знаменитой «белой лебеди».

«Она постоянно мне намекала, настаивала, чтобы я оставался с ночевкой в ее доме. В первый же день работы я увидел Волочкову голой, так как она любит ходить обнаженной», - рассказал Скиртач, в каких условиях ему приходилось работать – «А однажды она просто заявила «Я тебя хочу». Тогда я отшутился, постарался уйти от темы. Однако Волочкова все больше и больше настаивала».

Александр утверждает, что был далеко не первым, кому представилась возможность оказаться в постели скандальной артистки. По его словам, Анастасия спит со всеми своими подчиненными.

«Она секс предлагала… Говорила: ну, отдохни от своей семьи пару дней, побудь здесь… Сидит напротив: я тебя хочу! Серьезно…», - заявил он во время съемок – «Ну, а потом знаете, я от ее же сотрудников четко слышал, что все, кто у нее работал, все с ней спали».

Объяснил Скиртач и свою чудовищную ложь о смерти собственной матери, на похороны которой он взял деньги у Волочковой. Как утверждает бывший водитель балерины – вранье было единственным способом отстрочить неизбежное увольнение из-за нежелания спать с работодательницей.

Бывший водитель Волочковой обвинил балерину в сексуальных домогательствах‍

«У меня просто не было выбора. В тот период стало понятно, что, если я продолжу ей отказывать, она меня уволит», - рассказал свою версию этой истории Александр – «Тогда же я узнал, что все мужчины, работавшие в ее доме, с ней спали. Получив свое, Волочкова их увольняла через 1-2 месяца».

Отметим, что жена Скиртача Соня верит в верность мужа и также придерживается мнения, что Александр оказался фигурантом уголовного дела из-за обычной женской мести, к которой Волочкова прибегла из-за ущемленного отказом достоинства.

«Это такая прямая грубая бабская месть», - заявила Соня – «Месть ему за то, что он выбрал меня, и месть мне за то, что я лучше, чем она».

Александр же сравнил «ненасытную» балерину с насекомым, убивающим своего партнера.

«Самка богомола. Назовем вещи своими именами: самка богомола!», - выразил свое мнение об Волочковой Скиртач – «Просто готова попользоваться и уничтожить».
14-05-2018, 10:51
Просмотров: 138
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: