» » Беременная Лера Кудрявцева появилась на съемках в прозрачном коротком платье

Беременная Лера Кудрявцева появилась на съемках в прозрачном коротком платье

Беременная Лера Кудрявцева появилась на съемках в прозрачном коротком платье

Лера Кудрявцева ввела в замешательство своих фанатов, которые с нетерпением ждут рождения их с Игорем Макаровым первенца. Телеведущая появилась на съемках без беременного животика, который ранее у нее разглядели поклонники.

Гостем новой программы «Секрет на миллион» стал соведущий Леры Кудревцевой по программе «Звезды сошлись» Оскар Кучера. Именно поэтому актеру было вполне комфортно в компании телеведущей, несмотря на неудобные вопросы о его секретах.

Но главная интрига этой программы вовсе не в раскрытии главной тайны Кучеры. Зрителей, которые увидели анонс нового выпуска «Секрета на миллион» в Сети, больше интересует вопрос, куда подевался беременный живот знаменитой телеблондинки.

Фанаты уже не один месяц подозревают Леру в беременности. На снимках с их с Игорем Макаровым отпуска в Италии поклонники Кудрявцей рассмотрели признаки беременности в виде выпирающего живота. Однако по возвращении в Москву ее живот таинственным образом исчез.

Беременная Лера Кудрявцева появилась на съемках в прозрачном коротком платье

В студии НТВ телеведущая появилась в коротком ажурном платье, сквозь которое просвечивала ее фигура. Но какой-либо намек на округлившийся живот под ним рассмотреть сложно.

Теперь поклонники Леры в недоумении – неужели им привиделись изменения в фигуре Кудрявцевой, указывающие на интересное положение, а на самом деле она просто поправилась? Сама телеведущая слухи о своей беременности упорно игнорирует, поэтому пока так и не ясно, ждут ли они с мужем пополнения.
7-06-2018, 08:16
Просмотров: 118 698
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: