» » Актриса Агния Дитковските забыла надеть юбку на красную дорожку «Кинотавра»

Актриса Агния Дитковските забыла надеть юбку на красную дорожку «Кинотавра»

Актриса Агния Дитковските забыла надеть юбку на красную дорожку «Кинотавра»

Актриса Агния Дитковските удивила публику своим внешним видом.

30-летняя актриса прибыла на кинофестиваль «Кинотавр», который несколько дней назад начался в Сочи.

Агния, которую многие зрители помнят по ролям в фильмах «Танцы насмерть» и «Жара», побывала на показе киноленты Дмитрия Месхиева «Два билета домой». Кстати, главную роль в этом фильме сыграл известный актер Сергей Гармаш, который в этот раз выступил еще продюсером и сценаристом фильма.

Агния в последнее время не очень часто выходит в свет, но на кинофестивале «Кинотавр» представителям прессы удалось запечатлеть длинноногую красавицу. Однако образ одной из самых красивых актрис России в этот раз искренне удивил публику и журналистов.

После того, как фото с мероприятия стали доступны в Сети, многие пользователи оставили довольно нелестные комментарии в адрес наряда Дитковските.



Дело в том, что на красной дорожке Агния появилась в черной майке и коротких джинсовых шортах. А из-за надетого сверху длинного пиджака создавалось впечатление, что актриса позабыла дома нижнюю часть гардероба.

«Это что за прикид на ней?», «Юбку забыла? Ужас!», «Как будто забыла одеть юбку», «А брюки (юбку) дома забыла???», «Как так?! Агния ведь такая красавица. Ну как можно было такое напялить?!», - пишут в Инстаграм расстроенные пользователи.
7-06-2018, 09:46
Просмотров: 234 232
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: