» » Модель plus-size Искра Лоуренс надела плащ на голое тело в новом видео

Модель plus-size Искра Лоуренс надела плащ на голое тело в новом видео

Модель plus-size Искра Лоуренс надела плащ на голое тело в новом видео

Искра Лоуренс взбудоражила фанатов откровенным видео. Пышнотелая модель показалась в Инстаграме в плаще, наброшенном на полностью голое тело.

Модель plus-size Искра Лоуренс опубликовала в Инстаграме провокационный ролик. 27-летняя красотка примерила плащ телесного цвета на голое тело. Завершила свой пикантный образ пышнотелая англичанка оранжевыми босоножками на высоком каблуке.

В таком виде Искра покружилась перед камерой, продемонстрировав оператору свой бюст и блеснув ягодицами. Зону бикини под раскрывшимся плащом Лоуренс стыдливо прикрыла руками.

Ролик вызвал довольно неоднозначную реакцию у подписчиков plus-size модели. Менее чем за сутки эротическое видео набрало свыше миллиона просмотров, но мнения зрителей в комментариях разделились.



Многие фолловеры восхитились красотой и смелостью знаменитой англичанки, которая, несмотря на избыточный вес, смогла построить успешную карьеру в модельном бизнесе и стала лицом брендов Aerie и NEDA. Но немало пользователей сочли, что это уже слишком и посоветовали модели вести себя скромнее.

Напомним, что в микроблоге Искры довольно много откровенных кадров. Однако обычно Лоуренс позирует в купальниках или в белье, и редко устраивает себе фотосессии в стиле «ню».
10-06-2018, 12:45
Просмотров: 172 535
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: