» » ВИДЕО: Диана Шурыгина впервые встретилась лицом к лицу с Сергеем Семеновым

ВИДЕО: Диана Шурыгина впервые встретилась лицом к лицу с Сергеем Семеновым

ВИДЕО: Диана Шурыгина впервые встретилась лицом к лицу с Сергеем Семеновым

Состоялась долгожданная первая встреча Дианы Шурыгиной с Сергеем Семеновым, недавно освободившимся из тюрьмы. Однако ожидаемой реакции герои скандальной истории не продемонстрировали.

Телевизионщики уже не раз пытались свести в одной студии Диану Шурыгину и ее насильника Сергея Семенова, однако они всячески этой встречи избегали не один месяц. Но редакторы одного из тв-шоу все же достигли своей цели, обманным путем заманив обоих героев скандала в одно помещение.

Неизвестно, какой реакции на встречу со своим насильником они ожидали от Дианы, но она их явно разочаровала. Как видно на кадрах, обнародованных на Ютуб-канале Super, всегда излишне эмоциональная Шурыгина на этот раз продемонстрировала завидное хладнокровие.

Она никак не прореагировала на появление в комнате своего обидчика и продолжила прихорашиваться перед зеркалом, как ни в чем не бывало.

Комнату героиня мема «на донышке» покинула лишь после того, как редакторы начали провоцировать Семенова на разговор с ней. Да и то особой заинтересованности она не высказала, а спокойно собрала вещи и ушла. Так же поступил на этот раз и супруг жертвы изнасилования Андрей Шлягин, который имеет привычку бросаться с кулаками на обидчиков своей жены.

«Скучная» реакция была и Сергея, которого обманом заманили в одну комнату с девушкой, которая упекла его за решетку.

«Вы кого мне привели?», - слабо возмутился Семенов, столкнувшись лбом с Шурыгиной – «Не-не-не. Я туда точно не пойду».



На все уговоры поговорить с Дианой парень уверенно отвечал, что им не о чем разговаривать. При этом приблизиться к своей «жертве», из-за которой он год провел в колонии, Сергей не пытался, но и попытку покинуть помещение он не предпринимал.

Стоит отметить, что эмоциональная реакция на ситуацию от Шурыгиной все же последовала, но уже на улице. Да и набросилась звезда мемов не на своего обидчика, а на своего супруга. Диана буквально избила Андрея, а затем с воплями: «больной совсем» забежала в помещение. За что досталось Шлягину от «буйной» жены пока неизвестно.
13-06-2018, 18:38
Просмотров: 146
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: