» » Анастасия Волочкова насмешила шпагатом с сеном на голове

Анастасия Волочкова насмешила шпагатом с сеном на голове

Анастасия Волочкова насмешила шпагатом с сеном на голове

Прима-балерина Анастасия Волочкова выбрала новую локацию для своих шпагатов: она предстала в образе «лесной нимфы», сделав шпагат на сеновале.

Похоже девизом жизни Волочковой стали «шпагаты везде и всюду». Она демонстрируете свою прекрасную растяжку при любом удобном, по ее мнению, случаю. 42-летняя балерина садилась в шпагаты на пляже, в бане, на яхте и т.д. В этот раз она решила сделать шпагат на сене.

«Неужели вы хотите большой и чистой любви?!», — иронизируют поклонники, отмечая, что даже в стогу сена прима-балерина выглядит, как суперзвезда.

Кстати, на этом фото в шпагате балерина решила не раздеваться, ведь довольно часто для своих снимков она выбирает миниатюрные купальники, едва прикрывающие ее тело.

Стоит отметить, что Волочкова продолжает тренироваться у балетного станка, хотя уже давно не работает в Большом театре. Она, несмотря на запреты врачей, проводит много времени на пуантах, и даже не так давно показывала свои стертые до мозолей стопы.



Волочкова нередко дает концерты. Но в последнее время она привлекает внимание к своей персоне и довольно смелыми снимками. Некоторые подписчики советуют ей быть более скромной, чтобы поскорее встретить человека, с которым она сможет создать семью.

Несмотря на многочисленные романы, Анастасия Волочкова так и не нашла того единственного, с кем бы могла пойти под венец.

К тому же Волочковой указывают на то, что у нее растет дочь, поэтому балерине стоит помнить о том, какой пример, она подает Ариадне, принимая участие в откровенных фотосессиях.
3-07-2018, 08:50
Просмотров: 61 875
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: