» » Фанаты раскритиковали Юлию Савичеву за фото с торчащими сосками

Фанаты раскритиковали Юлию Савичеву за фото с торчащими сосками

Фанаты раскритиковали Юлию Савичеву за фото с торчащими сосками

Подписчики раскритиковали Юлию Савичеву за последнее фото, показавшееся им чересчур откровенным. Фанатам не понравилось, что певица последовала примеру других знаменитостей и показала снимок без нижнего белья.

В последнее время знаменитости повышают свою популярность за счет скандалов и эротических фотосессий. Активно используют подобные методы не только молодые артисты, имеющие идеальное тело, но и их «зрелые» коллеги, формы которых давно утратили былую упругость. К примеру, ради повышения популярности на камеру регулярно раздеваются 42-летняя «королева шпагатов» Анастасия Волочкова, которая давно не может похвастать покорением новых вершин в балете, и 52-летняя звезда 90-х Наталья Штурм.

Юлия Савича всегда казалась скромницей в сравнении со многими своими коллегами, ставшими завсегдатаями скандальных рубрик. Поклонники всегда ценили певицу за ее талан, а не умение демонстрировать сексуальность на камеру. Но, похоже, что исполнительница хита «Прости за любовь» решила последовать современной моде на размещение в соцсетях откровенного контента.

В своем последнем посте в Инстаграме подопечная Макса Фадеева решила поговорить с подписчиками на тему опасности солнца в летний период. Свою публикацию Юлия сопроводила снимком, на котором позирует в облегающем длинном платье, выгодно подчеркивающем ее стройность. При этом Савичева не надела под платье нижнее белье, что тут же заметили ее фанаты благодаря торчащим соскам.



Но если у поклонников других знаменитостей подобные публикации вызывают восторг, то подписчики Юлии отреагировали на эту вполне приличную по современным меркам фотографию довольно негативно. Фолловерам не понравилось, что Савичева пытается «заманить аудиторию фотками каких-то девок с торчащими сосками». Поклонники посоветовали певице не становиться как все, а лучше радовать их новыми хитами, которые Юлия выпускает после замужества довольно редко.
«Думала вы только голосом будете нас удивлять, а вы как все становитесь ...будете нас своими гениталиями радовать», - пишет одна из фанаток Савичевой.
5-07-2018, 11:24
Просмотров: 134
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: