» » «Как лягушка»: Поклонников насмешила раскоряченная Тина Канделаки

«Как лягушка»: Поклонников насмешила раскоряченная Тина Канделаки

«Как лягушка»: Поклонников насмешила раскоряченная Тина Канделаки

Тина Канделаки удивила общественность записью своей тренировки. После «неженственного» упражнения знаменитую телеведущую поклонники сравнили с прыгающей лягушкой.

Тина Канделаки не только является генеральным продюсером спортивного телеканала «Матч-ТВ», но и пропагандирует здоровый образ жизни и пытается приобщить фанатов к занятиям спортом. Теледиву смело можно назвать завсегдатаем тренажерного зала, от походов в который ее не могут оторвать никакие важные дела.

Телеведущая регулярно постит в Инстаграме фото и видео из спортзала, показывая, на каких тренажерах занимается и какие упражнения делает. Также Тина постоянно рассказывает подписчикам о достигнутых результатах, признается в срывах, если они случаются, и просвещает их на темы ЗОЖ.

Но сегодня Канделаки показала фолловерам упражнение, которое их немало удивило. Знаменитость выложила ролик, демонстрирующий, как она прыгает на аллее перед своим домом, грузно приземляясь на землю. В комментарии она сообщила, что преодолевает столь необычным способом десять кругов, чтобы держать себя в форме, и пустилась в рассуждения о древних женщинах, которым удавалось воспитывать детей, воевать, плести интриги и при этом отлично выглядеть.



Правда многие фолловеры констатировали, что сама Тина в момент выполнения прыжков выглядит не так и хорошо. Если при выполнении других упражнений Канделаки выглядела спортивно и сексуально, и действительно мотивировала фанатов, то эти прыжки их скорее насмешили. Поклонники даже сравнили прыгающую телеведущую с лягушкой.
«Как лягушка», «Извините, но... В Ваших движениях нет гибкости и стабилизации. Такое ощущение, что к примеру, когда Вы прыгаете, Вы фиксирует все тело и в таком замкнутом состоянии приземляетесь», «Думала что мне одной кажется что что то не так ..... такая красивая платье каблуки женственность вам больше к лицу тут как то и не спортивно и не не по женски», «Толстый лягушонок 🤣🤣🤣🤣🤣», - поделились впечатлениями от увиденного видео подписчики Тины.
6-07-2018, 20:20
Просмотров: 150 418
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: