» » Настя Каменских выложила вульгарное фото в натянутых трусах

Настя Каменских выложила вульгарное фото в натянутых трусах

Настя Каменских выложила вульгарное фото в натянутых трусах

Анастасия Каменских поделилась с фанатами пикантным снимком, продемонстрировав на камеру свои прелести в бикини. Однако многие подписчики певицы сочли это фото развратным и посоветовали артистке эпатировать публику более приличными и интеллектуальными вещами.

На днях Настя Каменских выступила на жарком украинском курорте – в Одессе. А сразу после этого певица улетела на еще более жаркий курорт, где лето никогда не заканчивается – в солнечную Калифорнию.

И первым делом, попав в Лос-Анджелес, артистка решила оценить местный пляж. «Жарким» фотоотчетом с поездки экс-солистка группы «Потап и Настя» тут же поделилась с подписчиками своего Инстаграма.

На этот раз Настя не показала своего лица, а сфотографировала для своих фанатов лишь свое соблазнительное тело. Конечно же позировала Каменских не нагишом, а в бикини, но от этого снимок не стал менее эротичным. На фото крупным планом запечатлена грудь певицы в черном бюстгальтере и плоский животик исполнительницы, лишь слегка прикрытый трусиками с леопардовым принтом.



Однако, провокационная фотография понравилась далеко не всем фолловерам. В комментариях преобладают негативные отзывы. Многие сочли публикацию вульгарной и посоветовали Насте удивлять публику не только эротическими кадрами, а и чем-то другим, поприличнее.

«У нас появилась вторая Настя Волочкова. Настя-это диагноз?», «Все в порядке? Со стыдом? Или с приличиями?», «Настя, почему б при такой остррй необходимости эпатировать не эпатировать чем-то тонким, интеллектуальным, со вкусом. Тпусы это хорошо, но рассказали б о последней прочитанной книге, вот уж точно эпатировали», «Это и все чем можно поделиться эта наша действительность», «Скатилась Настя , фото для срача , цель достигнута . Браво ! А ведь раньше интересна была своим творчеством», «П@@@@й уже сейчас не удивишь!скромность-вот это сейчас удивление!!!!», «Крупным планом плавки до ушей. Согласна со всеми комментариями, кому не нравится такое фото», - возмущаются в комментариях пользователи, уставшие от обилия «обнаженки» в соцсетях, к которой ради хайпа сейчас прибегают даже «возрастные» артистки.
7-07-2018, 13:43
Просмотров: 376 859
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: