» » Голая Анастасия Волочкова прикрылась букетом роз и назвала своих подписчиков уродами

Голая Анастасия Волочкова прикрылась букетом роз и назвала своих подписчиков уродами

Голая Анастасия Волочкова прикрылась букетом роз и назвала своих подписчиков уродами

Анастасия Волочкова предстала перед подписчиками в платье из роз. И похоже, что одежды у бывшей балерины под букетом в момент съемки действительно не было.

Анастасия Волочкова очень любит провоцировать своих хейтеров. Она неустанно хвастает своими подарками, деньгами, домом и машиной, а также поддразнивает подписчиков своего Инстаграма откровенными публикациями, в виде «голых» шпагатов или кадров из бани. И ранее бывшая прима Большого театра буквально упивалась потоком негатива, который обрушивали на нее антифанаты после провокационных постов.

Однако в последнее время танцовщица все чаще отключает комментарии к своим публикациям в соцсети. Иногда таким образом артистка скрывает свое хамство по отношению к поклонникам, а иногда делает это сразу, зная, какая реакция последует на ее фото или видео.
Однако провоцировать своих хейтеров Анастасия не прекращает. Вот и накануне Волочкова выложила пикантную фотографию, которая несомненно собрала бы немало критических замечаний, этот пост сочетает в себе все то, что так не любят ее фанаты: хвастовство и обнажение.

На снимке экс-балерина изображена, сидя на диване в «платье из белых роз» и черных босоножках на большом каблуке. Большой букет скрывает прелести артистки, позволяя увидеть лишь ее обнаженные плечи и ноги. Судя по всему, в момент съемки Анастасия была без одежды, что вполне привычно для нее, ведь в таком виде она регулярно появляется в Инстаграме.

Комментарий к откровенному снимку изобилует хвастовством и упреками в адрес поклонников. Своим подписчикам Волочкова посоветовала не лезть в ее жизнь и не давать ей советов.
«Мои дорогие. Перестаньте за меня переживать и гадать с кем я, кто одаривает меня кольцами с бриллиантами за миллионы и цветами.. Это моя личная жизнь. Живите своей. Но судя по всему и потому, что многие уже живут моей, то их жизнь скучна и убога», - пишет в своем посте танцовщица – «Хорошие мои. Не надо меня учить жить. Это до вас сделали мои педагоги. Поверьте, я не нуждаюсь в советах, что мне делать, что носить, что есть и пить, как проводить время, с кем спать. Я имею право делать все, что я хочу. А тем более в стенах своего особняка и на прекрасном участке.😉».




Также артистка отметила, что с ее «карьерой и признанием» она могла бы лежать на «своем роскошном диване» и ничего не делать, а она очень востребована и занимается различными проектами. Однако возможности высказаться по этому поводу «моральным уродам» Волочкова не предоставила, закрыв от них комментарии.
«А что я делаю в свободное от этого время, никого не касается.😉», - добавила Анастасия, а затем ошарашила своих подписчиков – «Комменты я закрываю, т.к. у меня есть и добрые подписчики. И я не хочу, чтобы они читали моральных уродов и неудачников злобных и ботов.😝🤣 Пусть захлебываются в своем дерьме на других страницах.🤣 То, что они говорят, слышит только моя попа🤣».
11-07-2018, 12:03
Просмотров: 400
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: