» » Ирина Шейк повторила голое фото Анастасии Волочковой на пляже

Ирина Шейк повторила голое фото Анастасии Волочковой на пляже

Ирина Шейк повторила голое фото Анастасии Волочковой на пляже

Российская супермодель Ирина Шейк «удостоилась» сравнения с бывшей балериной Анастасией Волочковой, которая сейчас привлекает к себе внимание исключительно скандалами и демонстрацией своего обнаженного тела, которое давно утратило былую упругость. Знаменитая красотка повторила эротическую фотосессию бывшей примы Большого театра.

Ирина Шейк регулярно участвует в различных фотосессиях, в том числе и эротических. Сексапильная модель нередко снимается в белье, купальниках, а то и без них, при том не только во время работы.



В настоящее время возлюбленная Брэдли Купера находится на отдыхе на солнечном курорте и устраивает себе фотосессии в купальниках, демонстрируя свои аппетитные формы на фоне белого песка. А накануне сексапильная красотка и вовсе сфотографировалась топлес, нежась в теплой морской воде. При этом, действуя в рамках приличия, свой пышный бюст Ирина прикрыла большими ракушками.

Тем самым Шейк повторила знаменитую фотосессию Анастасии Волочковой на Мальдивах – ту самую, с которой у танцовщицы началась карьера «эротической модели». Тогда бывшая прима Большого театра фотографировалась, лежа на теплом песочке, прикрыв свое тело мелкими ракушками и плоскими камушками. Правда Анастасия позировала полностью обнаженной, а Ирина не стала снимать трусики.



И если тогдашняя фотосессия Волочковой спровоцировала большой скандал, то аналогичный провокационный кадр с Шейк вызвал лишь восхищение. Фанаты осыпают комплиментами супермодель, роскошному телу которой и после родов могут позавидовать миллионы молодых девушек.
11-07-2018, 13:37
Просмотров: 256
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: