» » Мама Ксении Собчак прокомментировала вторую беременность телеведущей

Мама Ксении Собчак прокомментировала вторую беременность телеведущей

Мама Ксении Собчак прокомментировала вторую беременность телеведущей

Людмила Нарусова заявила, что комментировать слухи о беременности ее дочери Ксения должна сама. Однако словам Собчак мало кто верит, ведь в прошлый раз свое интересное положение она подтвердила едва ли не перед самыми родами.

Осенью 2017 года Ксения Собчак, которая крайне негативно отзывалась о детях, впервые познала радость материнства. С тех пор в прессе едва ли не каждый месяц появляется информация о второй беременности популярной телеведущей. Поводом для слухов обычно становятся просторные наряды знаменитости или же информация от анонимных источников.



В последний раз подобные слухи начали распространяться на прошлой неделе. Ксению уже даже успели поздравить представители отечественного шоубиза. К примеру, это сделал продюсер Леонид Дзюник, который считает, что дыма без огня не бывает, а к Ксении «аппетит пришел во время еды, то есть понять прелесть материнства она смогла лишь после рождения первенца – Платона.

А вот продюсер «На-На» Бари Алибасов заверил корреспондентов «КП», что Собчак станет прекрасной мамой и для своего второго ребенка. Он также пожелал жене Максима Виторгана побить рекорд по рождению детей, хотя-бы в российском шоу-бизнесе. Хотя, честно говоря, переплюнуть актрису Ирину Леонову, родившую семерых детей от Евгения Цыганова, 36-летняя телеведущая уже вряд ли успеет.

А вот мама Ксении фактически опровергла слухи об ее беременности. Новости о скором пополнении в семье Виторгана она по сути назвала «газетной уткой» и заявила, что в таких ситуациях раскрывать правду имеет право лишь ее дочь.
«Это кто-то запустил слух в интернете. Комментировать такой личный момент должна сама Ксения…», - приводит слова Людмилы Нарусовой журнал «ОК» - «А внуков, конечно, хочу. Если Ксения еще подарит внука или внучку - буду рада».

При этом сама Собчак слухи о беременности отрицает. В своем последнем посте в Инстаграм телезвезда сообщила, что отправилась в Центр здоровья, где из человека, которого бесконечно подозревают в беременности, за неделю можно превратиться в румяную и худую нимфу.



Впрочем, другой реакции на новость об интересно положении фанаты Ксении и не ждали, ведь всем известно, как она не любит вторжений в ее частную жизнь. Тем более, что первую беременность телезвезда подтвердила лишь за пару месяцев до родов, когда ее живот уже говорил сам за себя.
11-07-2018, 14:36
Просмотров: 5 228
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: