» » Битва купальников: Стоцкая и Подольская померились пляжными образами

Битва купальников: Стоцкая и Подольская померились пляжными образами

Битва купальников: Стоцкая и Подольская померились пляжными образами

Две известные российские певицы – Анастасия Стоцкая и Наталья Подольская похвастались фигурами в купальниках. Обе артистки в настоящее время находятся на отдыхе и щедро делятся с поклонниками пикантными кадрами из отдыха.

На календаре середина лето, а это, как известна, любимая пора россиян для отпуска. Притом отдыхать в летний период предпочитают не только обычные граждане, но и знаменитости, которые в эту пору бегут из душной Москвы как на отечественные, так и на заграничные курорты.

К примеру, в настоящее время на солнышке в Турции нежится Полина Гагарина с семьей. В этой же стране сейчас отдыхает и семья Анастасии Волочковой, правда без нее самой – балерина продолжает злить своих хейтеров провокационными выходками из столицы.

А вот Владимир Пресняков и Наталья Подольская практически каждый год ездят отдыхать в Испании - им нравятся испанские курорты, и они всегда остаются довольными отдыхом в этой стране. Этот год не стал исключением – на днях звездная пара отправилась отдыхать в Валенсию, откуда певица охотно показывает фанатам снимки в купальниках.



К примеру, сегодня утром Наталья сфотографировалась в черном бикини, стоя на песчаном побережье Средиземного моря. Тем самым жена Преснякова не только продемонстрировала длинные ножки и стройную фигуру, но и развеяла слухи о второй беременности, которые на днях появились в прессе.

«Я уже давно предпочитаю чёрный цвет купальника», - прокомментировала горячий пляжный кадр артистка – «Считаю , что чёрный идеально подчеркивает загар. Лучше , чем любой другой цвет».

Похоже, что такого же мнения придерживается и коллега Подольской Анастасия Стоцкая. Певица вместе с семьей сейчас также находится на отдыхе, правда она, в отличие от четы Пресняковых, отдала предпочтение отечественному курорту – крымскому. В настоящее время артистка находится в Алуште и принимает солнечные ванны вместе с детьми в местном отеле.

Примечательно, что Анастасия набрала с собой на отдых исключительно черных купальников. Возможно, за счет этого цвета Стоцкая пытается скрыть недостатки фигуры, которую она еще не до конца привела в форму после вторых родов.



Однако певица явно зря переживает – для мамы двоих детей она выглядит просто великолепно, а поклонники любят ее и принимают такой, какая она есть.
11-07-2018, 18:02
Просмотров: 126 376
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: