» » Сергей Шнуров учит своих детей курить и пить

Сергей Шнуров учит своих детей курить и пить

Сергей Шнуров учит своих детей курить и пить

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посмеялся над поклонниками, критикующими его за неподобающие, по их мнению, методы воспитания детей.

Накануне один из самых скандальных артистов российской эстрады Сергей Шнуров поделился с подписчиками новым снимком в Instagram. Лидер «Ленинграда» решил показать подписчикам своих подросших детей: 23-летнюю дочь Серафиму и 16-летнего сына от второго брака Аполлона. При этом все трое продемонстрировали семейную идиллию, сфотографировавшись с сигаретами, что шокировало многих поклонников скандального музыканта.
Сергей Шнуров учит своих детей курить и пить

Чуть позже лидер «Ленинграда» показал еще одно не менее провокационное семейное фото. В этот раз Шнуров снова был изображен с детьми, но в руках они держали уже не сигареты, а кружки с пивом. Добавил скандальности публикации и провокационный комментарий, которым певец сопроводил снимок.

«Пиво моим детям можно, но только по пятницам, а в остальные дни строго водку», - написал Сергей.

Эти две фотографии тут же стали поводом для бурных обсуждений. Некоторые пользователи принялись обсуждать внешность детей Шнурова. Дочку музыканта они единогласно признали красавицей, а вот в вопросе того, на кого похож сын артиста, мнения его поклонников разделились. Примечательно, что никто из фолловеров не заметил сходства Аполлона с отцом, зато они заметили его сходство с российским актером Константином Хабенским, с легендарным британским рок-музыкантом Джоном Ленноном, а также с киношным персонажем Гарри Поттером.

Однако большинство подписчиков Шнурова не смогли проигнорировать тот факт, что его дети запечатлены на фото с сигаретами и алкоголем. Многие пользователи принялись критиковать основателя «Ленинграда» за то, что учит своих наследников пить и курить. Другие же фолловеры принялись защищать Сергея, заявив, что Серафима и Аполлон уже не в том возрасте, когда родители могут им указывать, что делать.

Также поклонники музыканта вспомнили свою юность, и оказалось, что многим из них еще до совершеннолетия родители уже позволяли пить и курить и даже лично покупали сигареты. Нашлись и те, кто счел фотографии Шнурова постановочными, а в российских СМИ, куда быстро перекочевали провокационные снимки певца, и вовсе начались голосования по поводу того, правильные ли у него методы воспитания детей.

Самого же музыканта обсуждение его методов воспитания детей очень насмешило. Сегодня у себя на странице Шнуров снова опубликовал фото с детьми, сопроводив его комментарием: «Читая комментарии, мы угАрали».
Сергей Шнуров учит своих детей курить и пить
20-08-2016, 14:02
Просмотров: 689
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: