» » Анастасия Волочкова засыпала фанатов «голыми» фотографиями из Турции

Анастасия Волочкова засыпала фанатов «голыми» фотографиями из Турции

Анастасия Волочкова засыпала фанатов «голыми» фотографиями из Турции

Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику демонстрацией своего обнаженного тела. Накануне бывшая балерина прилетела на отдых в Турцию и ее соцстраничка тут же запестрела «голыми» кадрами.

Недавно Анастасия Волочкова отправила на отдых в Турцию свою дочь Ариадну в сопровождении бабушки. Накануне, отдыхать в эту же страну улетела и сама танцовщица. Правда остановилась она совсем на другом курорте. По всей видимости, артистка не хотела, чтобы родные отвлекали ее от любимого занятия – эротических фотосессий.

Буквально сразу по приезду бывшая прима Большого театра выложила в своем Инстаграме откровенное фото. После заселения в отель Анастасия показала подписчикам свою террасу, затем магазин, где встретила соотечественников, а чуть позже и себя в «костюме Евы» на пляже.

Волочкова сфотографировалась на фоне моря, сидя обнаженной на галечном пляже. При этом наготу экс-балерина все же попыталась прикрыть ногами и руками.
«Когда вы прилетели, а багаж нет..🙈», - прокомментировала провокационный снимок скандальная артистка.



Но и этого Анастасии показалось мало. Перед сном Волочкова выложила еще одно фото в стиле «ню». На террасе в номере танцовщицы оказалось точно такое же кресло-качель, как у нее дома, и именно его «королева шпагатов» выбрала в качестве места для очередного оголения на камеру.

На этот раз эпатажная знаменитость приняла практически такую же позу, как и на пляже, но грудь свою прикрыла не ладонями, а букетом, который привезла на турецкий курорт из Москвы. Однако выразить восхищение, или, напротив, негодование по поводу увиденного Анастасия своим подписчикам не позволила – под всеми снимками с отдыха, включая «обнаженку», она отключила комментарии.



Отметим, что в последнее время Волочкова обнажается на камеру все чаще и чаще. В последний раз танцовщица выкладывала «голое» фото буквально перед самым вылетом на курорт. Тогда она опубликовала фотографию из ванной, где изображена обнаженной на полу в той же позе, что и на пляже.
20-07-2018, 10:45
Просмотров: 233
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: