«Как неприлично»: Юлию Ковальчук критикуют за фото без нижнего белья

«Как неприлично»: Юлию Ковальчук критикуют за фото без нижнего белья

Певица Юлия Ковальчук возмутила фанатов фотографией с друзьями.

«Как неприлично»: Юлию Ковальчук критикуют за фото без нижнего белья

Певица Юлия Ковальчук возмутила фанатов фотографией с друзьями. На снимке можно разглядеть соски артистки, что ее поклонники сочли неприличным.

В настоящее время семья Юлии Ковальчук отдыхает на морском курорте в компании своих друзей — Романа Емельянова и его супруги Юлии. Минувшей ночью певица показала в своем Инстаграме, как они проводят время с друзьями.

Компания сфотографировалась таким образом, что получилось, будто артистка держит в руках голову Романа. Благодаря его присутствию в кадре, снимок, по мнению Юлии, получился не скучным.

«Я вот всегда, когда скучная фотокарточка, достаю из сумочки карманного Рому, и от фото сразу не оторвать взгляд», — пошутила в комментарии Ковальчук.


Однако внимание подписчиков артистки привлек вовсе не «карманный» Емельянов, а наряд их любимицы. Для встречи с друзьями экс-солистка группы «Блестящие» выбрала светлое платье-ночнушку, под которое она не стала надевать нижнее белье.

Отсутствие бюстгальтера под платьем выдали соски певицы, которые на фото предательски выпирают сквозь тонкую ткань ее наряда. И именно это обстоятельство разделило фанатов исполнительницы на два лагеря: тех, кто счел образ звездной мамы очень стильным, и тех, кто считает его неприличным.

«Бюстгальтер бы улучшил ситуацию», «Юля бюстик носит нужно, что бы прищики не торчали через майку, вызывающе выглюдит», «Фу, Ковальчук, как неприлично…», «Юля,извините,конечно,но у вас наряд….у меня ночная сорочка КРАШЕ)))», «А что ночнушку забыла снять? 😊😀😂», «Это тот случай, когда нечего показать….», — возмутились в комментариях критики.


Но преданные поклонники вступились за свою любимицу, отметив, что она вполне может себе позволить ходить без белья, тем боле, что формы у нее натуральные. Критикам же фолловеры посоветовали бороться с собственными комплексами и не жить «на обочине чужой жизни», чтобы не было дела до чужого белья.

Загрузка ...