» » Кто стоит за успехом Ольги Бузовой рассказали блогеры

Кто стоит за успехом Ольги Бузовой рассказали блогеры

Кто стоит за успехом Ольги Бузовой рассказали блогеры

Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым снискала неслыханную популярность. Ведущая шоу «Дом-2» стала востребованной певицей, новые песни которой становятся настоящими хитами.

Ольга Бузова успешно гастролирует, и ее концерты собирают настоящие аншлаги. Также Ольга открыла ресторан в Москве, который также не пустует.

После такой сумасшедшей популярности многие задаются вопросом, сама ли Ольга смогла добиться такой популярности, или же за ее успехом кто-то стоит.



Многие деятели культуры удивляются, что Ольга стала настолько популярной певицей, так как ее вокальные данные оставляют желать лучшего. Запущенный бренд одежды и доходы от рекламы не сопоставимы с теми расходами, которые вкладываются в «раскрутку» исполнительницы.

Поэтому уже давно появляется информация, что за популярностью Ольги стоят влиятельные покровители, которые и «продвигают» ее на музыкальном поприще.

Ответить на вопрос, как, не имея особых вокальных данных, Ольга стала такой востребованной певицей, взялись блогеры, которые заявили, что за успехом Бузовой стоят влиятельные покровители.



Блогеры заявили, что на начальном этапе развития певческой карьеры Ольгу Бузову спонсировал политик Алексей Митрофанов. В Сети даже ходили слухи, что Дмитрий Тарасов ушел от Бузовой, так как она изменяла ему с депутатами.

Стоит напомнить, что развод Бузовой и Тарасова был очень громким и «грязным». Преданные фанаты Ольги просто заклевали Дмитрия в Сети. А после того, как стало известно об отношениях Дмитрия Тарасова и его нынешней супруги Анастасии Костенко, на них фанаты Бузовой начали постоянно выливать ушаты грязи.

Сейчас Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко являются счастливыми родителями прекрасной дочери. А Ольга Бузова работает, записывает песни, ездит с гастролями и ведет реалити-шоу «Дом-2».
22-07-2018, 12:09
Просмотров: 197 531
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: