» » «Горячая индианка»: Гаянэ Багдасарян снялась топлес в новой фотосессии

«Горячая индианка»: Гаянэ Багдасарян снялась топлес в новой фотосессии

«Горячая индианка»: Гаянэ Багдасарян снялась топлес в новой фотосессии

Гаянэ Багдасарян привела в восторг подписчиков кадром из новой фотосессии. На этот раз модель примерила на себя образ сексуальной индианки.

Модель Гаянэ Багдасарян давно завоевала любовь публики своими аппетитными формами, которые она охотно демонстрирует на камеру. Сексапильная брюнетка регулярно принимает участие в различных фотосессия, большинство из которых эротические, что так любят ее фанаты.

Сейчас длинноногая красотка находится в Таиланде, где у нее проходят очередные съемки. На этот раз звезда шоу «Инстаграмщицы» примерила на себя образ индианки. Кадром из фотосессии в «индейском стиле», проходившей на острове Самуй, Гаянэ поделилась в своем микроблоге в Инстаграм.



На фото Баграсарян позирует боком на фоне экзотической растительности. При этом из одежды на модели в момент съемки был лишь традиционный головной убор индейцев, украшенный длинными перьями. Вместо бюстгальтера, чтобы прикрыть свою пышную грудь, красотка использовала свои руки.

Судя по всему, трусики на Гаянэ в момент съемки также отсутствовали. Но нижняя часть аппетитного тела брюнетки не попала в кадр, так что у фанатов «горячей» модели появилась возможность подключить свое воображение и представить всю картинку целиком.
3-08-2018, 16:10
Просмотров: 272
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: