» » Анастасия Волочкова начала день с фото в стиле «ню»

Анастасия Волочкова начала день с фото в стиле «ню»

Анастасия Волочкова начала день с фото в стиле «ню»

«Обнаженки» много не бывает – кажется именно по такому принципу сейчас живет Анастасия Волочкова. Во всяком случае такое впечатление складывается после просмотра Инстаграма скандальной балерины.

Подписчикам Анастасии Волочковой никогда не бывает скучно, ведь их любимица регулярно придумывает новый способ эпатировать публику. Точнее способ у балерины всегда один – раздевание на камеру, только позы изредка меняются.

Если раньше бывшая прима Большого театра раздевалась на камеру только во время поездок на заграничные курорты и изредка во время гастролей, то сейчас «обнаженка» мелькает в ее Инстаграме едва ли не ежедневно.



Так накануне артистка обнажилась во время похода в баню, сначала сфотографировавшись без одежды в парилке, а затем и в купели. Но во время этой эротической фотосессии позировала Анастасия в трусиках, прикрывшись веником, и этого ей явно оказалось мало, ведь сегодня она решила сфотографировалась полностью голой.

На этот раз Волочкова устроила себе провокационный фотосет в ванной. Балерина сфотографировалась сразу после мытья, прикрыв наготу полотенцем. Но оно не помешало подписчикам танцовщицы рассмотреть ее мокрое тело, обнаженную грудь и неприкрытые ягодицы.
«Когда утро светлое, доброе и таинственное.😊», - прокомментировала провокационный кадр «королева шпагатов».

Фолловеры отреагировали на эту публикацию очень бурно. Всего за час пикантное фото собрало сотни комментариев, большинство из которых негативные. Кто-то из подписчиков упрекнул артистку в использовании фотошопа, придавшего Анастасии стройности, других же возмутила нагота Волочковой.


«Таинственная дверь плывучая и полотенце, как младенца держит», «Ага... и обьязательно голой!!!!! Ну З А Ч Е М !!! Ведь не звезда «плей боя»!!!! Ведь балерина же мирового уровня!!!! Нельзя опускаться ниже плинтуса!!!!!», «Кривые зеркала,кривые двери.....», «А, дверь уже уехала?!», «Фотошоп рулит😂😂😂👍», «Таинственного в жизни Анастасии не осталось ничего... Страна и окрестности видели ВСЁ», «Дверь волнами пошла», «Ничего таинмтвенного. Очередная выходка эксбициониста. Причем с применением фотошопа. Да вообще , что мы у тебя не видели? Вроде уже все показала 100 раз», - взбодрили балерину порцией негатива ее подписчики.
4-08-2018, 12:07
Просмотров: 126
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: