» » «Ужасные губы»: Неудачный «укол красоты» испортил лицо Ольги Бузовой

«Ужасные губы»: Неудачный «укол красоты» испортил лицо Ольги Бузовой

«Ужасные губы»: Неудачный «укол красоты» испортил лицо Ольги Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова подверглась критике из-за изменений во внешности. Фанатам ведущей «Дома-2» не понравились ее «перекачанные» губы.

Вот уже несколько дней Ольга Бузова жалуется поклонникам на проблемы со здоровьем – телеведущая простудилась и сейчас старается улучшить свое состояние и набраться сил перед предстоящими гастролями по курортным городам. Но даже болезнь не заставила ведущую «Дома-2» сделать перерыв в работе.

Ольга продолжает исправно посещать съемки телестройки любви и похоже, несмотря на плохое самочувствие, даже смогла выкроить время на поход к косметологу. Во всяком случае именно такой вывод сделали фанаты телезвезды после просмотра ее последних фото в Инстаграме.

На последних снимках губы Ольги выглядят заметно увеличившимися в объеме. Но перемены во внешности Бузовой, которые тут же были замечены, вовсе не понравились ее подписчикам. Телезвезда подверглась критике со стороны фолловеров за стремление следовать моде на «искусственную» красоту.


«Она губы сделала?», «А что губы так опухоли?», «Ужасные губы», «С губами ну явно перебор», «Губеху верхнюю перекачала», «Оля, откуда такие пельмени, нормально же все было?», «Оля, красотка конечно, но с губками уже перебор», «Продолжает косить под Костенко, даже губы такие же сделал себе», «Губы всё больше и больше», «Губы очень не подходят вашему типу лиц, зря вы так», - накинулись на Бузову с упреками ее подписчики.
4-08-2018, 13:04
Просмотров: 279
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: