» » Николай Басков намекнул на расставание с Викторией Лопыревой

Николай Басков намекнул на расставание с Викторией Лопыревой

Николай Басков намекнул на расставание с Викторией Лопыревой

В последнее время рядом с Викторией Лопыревой не видно ее жениха Николая Баскова, что породило слухи о расторжении их помолвки. Певец же подтвердил догадки фанатов, намекнув на расставание с моделью.

После окончания ЧМ-2018 Виктория Лопырева, которая была послом футбольного турнира, отправилась отдыхать в Италию. Блеснув фигурой на нескольких фешенебельных итальянских курортах, модель улетела вместе с подругами праздновать свой 35-летний юбилей в Рио-де-Жанейро.



У «Мисс Россия 2003» давно сложилась традиция праздновать свой день рождения на заграничных курортах в компании самых близких подруг. Каждый год знаменитая блондинка выбирает разную страну и не берет с собой бойфрендов в эти поездки. Фанаты Вики надеялись, что после помолвки с Николаем Басковым она нарушит эту традицию и будет праздновать именины в компании жениха, но этого не произошло.

В прошлом году Лопырева отправилась на день рождения с подругами в Грецию, оставив певца в Москве. На этот раз ее выбор пал на Бразилию, но Николай снова остался «за бортом» и, как оказалось, неспроста. В своем поздравительном посте, который золотой голос России оставил в своем Инстаграме, он намекнул, что они с моделью расторгли помолвку.


Среди теплых слов и пожеланий присутствует фраза: «Счастлив идти рядом с тобой по жизни и мне уже даже не важно в каком статусе, главное, чтобы ты всегда была рядом, и я очень благодарен судьбе и тебе за всю твою любовь и заботу, что ты мне подарила и даже слёзы».

Эти слова певца натолкнули его подписчиков на мысль, что Николай с Викой расстались, хотя официально они об этом не объявляли.
Однако, нельзя сказать, что это известие сильно удивило фолловеров, ведь в любовь Баскова изначально мало кто верил.

Помолвку знаменитостей многие россияне считали пиар-ходом, направленным на повышение популярности, а букмекеры даже принимали ставки на то, состоится ли свадьба пары.



Когда же золотой голос России неожиданно отменил свадьбу за несколько дней до назначенной даты, скептики укрепились в своих догадках. А тот факт, что «влюбленные» так и не назначили новую дату бракосочетания и все реже начали появляться на публике вместе, укрепил уверенность фанатов в том, что помолвка Николая и Вики была фарсом.
4-08-2018, 16:52
Просмотров: 214
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: