» » Подсчитан размер приданого Ольги Бузовой

Подсчитан размер приданого Ольги Бузовой

Подсчитан размер приданого Ольги Бузовой

Что бы ни говорили хейтеры Ольги Бузовой, а она является одной из самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса. И приданное у ведущей «Дома-2», которое она заработала сама, весьма впечатляющее.

Ольга Бузова, по подсчетам аналитиков журнала Forbes зарабатывает 3,9 миллиона долларов в год и является самой высокооплачиваемой российской артисткой. Переплюнуть ведущей «Дома-2» пока не удалось только Александра Овечкина, Филиппа Киркорова, Сергея Шнурова, Ивана Урганта и Григория Лепса.

В преддверии выхода нового шоу «Замуж за Бузову», показ которого стартует в конце лета, корреспонденты «КП» решили разобраться как зарабатывает свое приданое одна из самых завидный российских невест.

В год телеведущая зарабатывает порядка 257 миллионов, но лишь примерно пятую часть от этой суммы ей приносит работа на ТНТ. По подсчетам журналистов, за год работа ведущей приносит экс-супруге Дмитрия Тарасова не менее 60 миллионов рублей.
«Средний заработок Оленьки в качестве ведущей 500-600 тысяч рублей», - рассказал представителям прессы экс-участник телестройки любви Рустам Солнцев – «По ее сегодняшним меркам это не так уж и много».

Но Ольга в любой момент смело может бросить работу на «Доме-2», ведь она реклама в Инстаграме приносит ей больше денег, чем работа телеведущей. Ее агент Соня Агаева сообщила, что Бузова берет 300 тысяч рублей за один рекламный пост и 200 тысяч рублей за рекламу в сториз.

Как подсчитало издание, в среднем в неделю у телеведущей выходит по четыре рекламных публикации и еще несколько сториз. Следовательно, только за неделю она зарабатывает на рекламе порядка двух миллионов, а за год даже по самым скромным подсчетам набегает 75 миллионов рублей.



Но больше всего Бузова зарабатывает на концертах. За месяц Ольга сейчас дает в среднем восемь концертов, гонорар за каждый из которых составляет 1,5 миллиона рублей. А это приносит ей по меньшей мере 144 миллиона рублей в год, а то и больше, ведь число ее концертов продолжает расти. К тому же, несколько раз в месяц телезвезда выступает на корпоративах, а это еще как минимум 24 миллиона рублей в год.

В сумме это уже превышает цифру, озвученную Forbes, а ведь у ведущей «Дома-2» есть и другие источники дохода. Это ее именной бренд, собственная криптовалюта, хлебозавод, два ресторана, а также прибыль от продажи треков в iTunes.
9-08-2018, 20:05
Просмотров: 168
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: