» » Анастасия Волочкова сфотографировалась голышом для Инстаграм

Анастасия Волочкова сфотографировалась голышом для Инстаграм

Анастасия Волочкова сфотографировалась голышом для Инстаграм

Анастасия Волочкова продолжает будоражить своих подписчиков провокационными фотографиями. На этот раз, чтобы поддразнить хейтеров, скандальная танцовщица сфотографировалась обнаженной на курорте в Греции.

Не успела Анастасия Волочкова вернуться с отдыха в Турции, как снова улетела отдыхать. На этот раз местом для отпуска она выбрала греческий курорт Корфу. Балерина сразу предупредила своих недоброжелателей, чтобы запасались терпением, так как пляжных фотографий у нее будет много, и сдержала слово.

Свои фирменные шпагаты в бикини эпатажная танцовщица показывала еще в первый день отдыха. А вот накануне она решила похвастать еще и своим телом, которое, как ранее писала сама Настя, в такой отличной форме, что позволяет ей роскошно выглядеть в мини-трусиках. Кстати только эту часть купальника Волочкова и оставила на себе в момент съемки на газоне перед своим отелем.

Артистка намеренно выбрала позу, из-за которой кажется, что позировала она полностью обнаженной, но, если присмотреться, на фото можно заметить ее яркие салатовые трусики. А вот от бюстгальтера ради провокационной фотосессии скандальная знаменитость, судя по всему, отказалась.



И этого оказалось более чем достаточно, чтобы раззадорить хейтеров Анастасии. Под эротическим снимком Волочковой уже более полутысячи комментариев, многие из которых не самые приятные. Но зная балерину, она ждала вовсе не комплиментов и восторженных откликов, ведь намного больше ей нравится, как негодуют ее антифанаты.
«Настя вот тебе заняться нечем?» «ты правда достала всех уже своими шпагатами и конченными купальниками. Найди себе молодого мальчика или девочку и у себя дома чтобы никто не видел показывай там дома всю свою красоту. Или на тебя уже не смотрят, как сексуальный объект?», «Просто дама показывает то что есть показать. Ноги да и тело. Больше нечего к сожалению», «Как-то скучно. Всё время одна», «Какой-то заброшенный пансионат совкового периода...», «Че на Мальдивы бабла не хватило, что-то мы планочку опустили до Турции и Греции», - делятся впечатлениями пользователи соцсети.
10-08-2018, 10:41
Просмотров: 122
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: