» » «Голое» платье Линдси Лохан открыло прохожим все ее прелести

«Голое» платье Линдси Лохан открыло прохожим все ее прелести

«Голое» платье Линдси Лохан открыло прохожим все ее прелести

Актриса Линдси Лохан хорошо известна общественности своими скандальными выходками, но на этот раз она переплюнула саму себя. Голливудская звезда прогулялась по улице в прозрачном платье без нижнего белья, продемонстрировав прохожим все свои прелести.

В прошлом на светских мероприятиях знаменитости пытались перещеголять друг друга по элегантности, а сейчас они соревнуется за самый откровенный наряд. Уже никого не удивляет, когда звезды появляются на красных дорожках в прозрачных платьях с глубокими декольте, под которые они намеренно не надевают нижнее белье. Но в повседневной жизни они все ведут себя скромнее, и выбирают «приличные» луки.

Разгуливать по улицам в полуголом виде могут себе позволить разве что такие селебрети, как Ким Кардашьян или Рианна, или участницы акции #FreeTheNipple, протестующие против публикации фото с обнаженной грудью в соцсетях, вроде Скаут Уиллис и Майли Сайрус.

Теперь же число знаменитостей, которым «нечего скрывать» пополнила и актриса Линдси Лохан. Звезда фильма «Дрянные девчонки» давно не похожа на ту милую девочку, которой ее запомнили зрители, и не перестает удивлять общественность своими скандальными выходками.

На днях Линдси решила прогуляться по улице в платье, сшитом из черной прозрачной сеточки, украшенной цветочным принтом. Белье под откровенный наряд Лохан надевать не стала, чем привлекла к себе максимум внимания окружающих, включая репортеров.

«Голое» платье Линдси Лохан открыло прохожим все ее прелести

Но этот полуголый променад скорее можно назвать «модным провалом», чем удачным напоминанием о себе. Парапацци не раз ловили актрису на пляже в бикини и показывали на весь мир, что ее фигура далека от идеальной. Знаменитость и сама не раз показывала это, выбирая неудачные наряды, подчеркивающие ее недостатки, и последнее ее появление на публике как раз можно отнести к числу таких случаев.

Дело в том, что отсутствие трусиков под прозрачным платьем придало образу Линдси пикантности, но все впечатление от ее модного лука испортило глубокое декольте. Грудь актрисы давно потеряла былую упругость и выглядит намного хуже, чем у многих ее сверстниц, а отсутствие бюстгальтера лишь подчеркнуло обвисший бюст знаменитости.
10-08-2018, 11:26
Просмотров: 23 152
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: