» » Никас Сафронов заявил, что место Ольги Бузовой в сумасшедшем доме

Никас Сафронов заявил, что место Ольги Бузовой в сумасшедшем доме

Никас Сафронов заявил, что место Ольги Бузовой в сумасшедшем доме

Ольга Бузова подверглась жесткой критике со стороны знаменитого российского художника Никаса Сафронова. Заслуженный художник РФ назвал «зазвездившуюся» ведущую «Дома-2» «поп-корном», место которому в сумасшедшем доме.

Ольга Бузова с завидной регулярностью подвергается критике, как со стороны обычных россиян, так и со стороны знаменитостей. Многих российских артистов возмущает появление безголосой телеведущей на эстраде, которую она, кстати, каким-то образом покорила и без особых вокальных данных. Также многих людей возмущает пение ведущей «Дома-2» под фонограмму и ее развратное, вызывающее поведение.

На днях свое мнение о телезвезде решил высказать и Никас Сафронов, и оно оказалось весьма нелестным. Знаменитого художника сильно возмутило заявление Ольги о том, что люди сейчас живут в эпоху Бузовой. Он отметил, что подобные высказывание могут позволить себе лишь люди, вроде знаменитого испанского живописца Сальвадора Дали, которые, в отличие от ведущей телестройки, что-то из себя представляют.
«Я видел Бузову несколько раз в разных программах. Она ведет себя вызывающе. Это позволительно только Дали. Дали гений. Он так и говорил: «Я гений!», - возмутился Никас Степанович во время беседы с корреспондентами Пятого канала – «Но когда она говорит, что вы живете в ее эпоху… Кто она такая вообще?».

Сафронов заявил, что считает телеведущую поп-корном, который все съели и забыли.
«Это «поп-корн»! Да, мы живем при «поп-корне». Мы смотрим фильм, едим поп-корн и забываем», - констатировал художник – «Но это вызывает отвращение».



Раскритиковал он и внешние данные главной холостячки страны.
«Она и человек-то некрасивый. Есть какая-то отрицательность. Есть люди с разными чертами лица, некрасивыми, но они притягательны», - продолжает Заслуженный художник РФ.

Никас Степанович отметил, что поддерживает Бузову лишь молодежь, рожденная в 90-х, которая воспитана на «Доме-2». При этом он также заявил, что, по его мнению, Ольгу нужно изолировать от общества, по всей видимости, намекая, что ее нужно излечить от мании величия.
«Я бы ничего о ней не сказал, может она неплохой человек и это все эпатаж, но эпатаж эпатажу рознь», - резюмировал художник – «Когда человек говорит такое, его сажают в сумасшедший дом».

В то же время он выразил готовность нарисовать портрет ведущей «Дома-2», но вовсе не бесплатно. Немалую сумму, которую Сафронов мог бы на этом заработать, он готов передать на благотворительность, к примеру, в помощь детям-сиротам.

Отметим, что несмотря на весь негатив, Бузова уверенно идет по своему пути и добивается всего, чего ей хочется. Благодаря неплохим заработкам от работы в качестве телеведущей, гонорарам за многочисленные концерты и доходам от собственной линии одежды, ресторанов и криптовалюты Ольга заняла шестое место в рейтинге Forbes, среди самых высокооплачиваемых российских знаменитостей.

По подсчетам журнала, за последний год Бузова заработала 3,9 миллиона долларов, чем похвастать могут далеко не многие из ее российских коллег.
10-08-2018, 19:25
Просмотров: 248
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: