» » Мама Тимати жестко осадила Анастасию Решетову

Мама Тимати жестко осадила Анастасию Решетову

Мама Тимати жестко осадила Анастасию Решетову

Симона Юнусова наконец дала понять, что она на самом деле думает о новой избраннице своего сына Анастасии Решетовой. Как оказалось, мама Тимати считает, что модель добилась успеха исключительно благодаря ее сыну.

У Симоны Юнусовой сложились прекрасные отношения с матерью ее внучки Алисы Аленой Шишковой. Мама Тимами и сейчас продолжает общаться с моделью и много времени проводит с ней и внучкой.

А вот как она относится к новой избраннице Тимати долгое время было не ясно. Однажды Симона уже пыталась осадить хейтеров Насти, которые считают, что рэпер потерял свое счастье в лице Алены и по-прежнему поддерживают его экс-возлюбленную. Тогда Юнусова писала в Инстаграме, что Шишкова и Решетова девушки разные, но обе заслуживают уважения.

Когда Ксения Собчак нелестно отозвалась о модели на «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» женщина также пыталась вступиться за возлюбленную сына. При этом люди из окружения Тимати не раз рассказывали журналистам, что маме певца так и не удалось подружиться с потенциальной невесткой. Что же на самом деле мама рэпера думает об Анастасии было не ясно.

Ситуация прояснилась лишь на днях, когда Симона подтвердила догадки антифанатов Анастасии. Произошло это после того, как Решетова выложила в Инстаграм снимок с яхты, где сейчас отдыхает с Тимати и его дочкой.
«Как называется низкая самооценка, когда ты не нравишься сам себе, но по-любому лучше всех остальных ?♒️😂», - задала модель вопрос подписчикам.



Фолловеры же принялись обсуждать, связано ли то, как «Вице – Мисс Россия 2014» воспринимает себя, с ее реальными достижениями. Кто-то из юзеров заметил, что поводов для гордости у модели нет, так как она ничего не смогла добиться самостоятельно.

Комментатор констатировал, что своим нынешним успехом Решетова обязано исключительно Тимати, с которым уже давно крутит роман. Другие юзеры согласились с мнением, что, если бы не отношения с популярным рэпером, красотка не была бы сейчас так востребована.

Согласилась с этим мнением и Симона Юнусова. Мама певца не стала открыто писать свое мнение, но лайкнула комментарий хейтера Решетовой, тем самым дав понять, что и она считает, что без ее сына Анастасия не могла бы похвастать особыми достижениями.
10-08-2018, 20:19
Просмотров: 217
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: