» » «Фото хуже не придумать»: Неопрятно выглядящую Волочкову обвинили в ханжестве

«Фото хуже не придумать»: Неопрятно выглядящую Волочкову обвинили в ханжестве

«Фото хуже не придумать»: Неопрятно выглядящую Волочкову обвинили в ханжестве

Анастасия Волочкова снова и снова провоцирует критику в свой адрес. Чем больше эпатажная балерина себя нахваливает, тем больше ее критикуют.

Не секрет, что второе любимое занятие Анастасии Волочковой после оголения в соцсетях – это хвастовство. Буквально в каждом интервью и каждом своем посте балерина рассказывает о своем умении выполнять 32 фуэте, о своем роскошном доме, дорогих подарках, внимании мужчин, которым она якобы окружена, и всей ее распрекрасной жизни.

При этом каждый раз танцовщица все это преподносит так, будто она едва ли не единственный человек в мире, который может себе позволить загородный дом, Майбах и поездки за границу. Не удивительно, что это раздражает как хейтеров артистки, так и ее преданных поклонников.

Сегодня Анастасия выложила в Инстаграме свое свежее фото, сделанное на веранде ее особняка. На снимке Волочкова позирует с неуложенными волосами и без косметики на лице. При этом сквозь домашнюю майку балерины просматривается ее потерявшая былую упругость грудь и соски, а на переднем плане можно увидеть ее изувеченные ноги с торчащими костяшками.
«Так здорово, когда можно проснуться тогда, когда хочется, позаниматься, не приходя в балетный зал, а поднявшись на третий этаж собственного особняка в домашний большой театр и, сделав там в этой царственной атмосфере балетный экзерсис, спуститься на веранду, окунуться в купель, сесть на диванчик и сказать: «А теперь пусть весь мир подождет.»🤣», - написала в комментарии к снимку танцовщица – «Немного ноги в кадр не помещаются🤣 Мир пусть подождет, а вы ждите грандиозного моего проекта, который этот мир потрясет своим размахом и величием.💃🏼».




Сама скандальная гордится своими ногами, которые, как она часто любит повторять, помогли ей заслужить всю ту роскошь, которая ее окружает. Она нисколько не стесняется их вида и частенько фотографирует для своего микроблога. А вот у пользователей соцсети вид изуродованных конечностей Анастасии вызывает преимущественно отвращение и этот раз не стал исключением, тем более, что балерина даже не удосужилась подстричь ногти перед фотосессией. Фолловеры тут же отметили в комментариях, что ноги Волочковой выглядят просто ужасно, да и сама она мягко говоря позировала не в лучшем виде.
«Ужасное фото,хуже не придумать», «Ну и лапти 🙄🤤», «Ой ужас какой-то что ха гадзиловые ноги и сиси висят 🤧», «Ноги то вааааще красивые! И педикюру уже как месяц наверно», «А ногтище можно постричь хотя бы 😂😂😂», «А зачем на первый план выставлять ужасные ноги???», «Ой ноги правда до боли ужасные», «Вот это ласты», «Фу ужас какой😣», - начали возмущаться в комментариях юзеры.

Очередная порция хвастовства со стороны балерины вызвала у ее поклонников еще больше негатива. Подписчики обвинили бывшую приму Большого театра в ханжестве и посоветовали Анастасии привести себя в порядок и удивлять своей опрятностью, а не понтами.
«Опять понты😂», «Как определить, что пришла осень? Птицы на юг собираются, листья желтеют, трава жухнет, у людей с больной психикой начинаются обострения и бредовые состояния. Этот комментарий и фотография тому подтверждение», «опять словесный понос», «Ничего личного, взрослая женщина, но зачем это хвастовство???», «Хосподи какой ужас...и ноги и текст..», «Тут уже Экзорци́зм нужен ,а не экзерсис 😂😂😂👍🏻», «Чего там мир, давайте потрясать саму ВСЕЛЁННУЮ! Откуда в вас столько ханжества и вычурности? Удивите нас опрятностью, грамотностью, или на худой конец перестаньте совать ноги в камеру... Вы сами хотели быть балериной, Вас никто не заставлял. Тем более что Вы гордитесь Вашими ногами... Дак приведите их в порядок. Вылечить косточки в наше время ну совсем никакого труда не вызывает», - пишут комментаторы.
7-09-2018, 20:06
Просмотров: 176
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: