» » Ким Кардашьян полностью разделась ради рекламной фотосессии

Ким Кардашьян полностью разделась ради рекламной фотосессии

Ким Кардашьян полностью разделась ради рекламной фотосессии

Фотомодель Ким Кардашьян снова полностью оголилась перед камерой ради рекламы собственной косметики. В момент съемки тело пышнотелой знаменитости прикрывали лишь «цветочные лианы».

Ким Кардашьян умеет привлекать к себе внимание – она знает, как правильно себя преподнести, чтобы произвести нужный эффект. И это умение фотомодель успешно использует в своих целях.

К примеру, чтобы не бралась рекламировать жена Канье Уэста, ее армия фанатов, которая по численности уже превышает сто миллионов человек, тут же сметает с прилавков предложенный ею товар. Именно поэтому рекламодатели охотно обращаются к Ким, несмотря на ее огромные гонорары, ведь она их полностью оправдывает.

Не так давно Кардашьян решила стать бизнес-леди. Она запустила собственную линию косметики, которую конечно же рекламирует лично и этого более чем достаточно, чтобы добиться рекордных продаж. Косметика звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» разлетается с неимоверной скоростью, при том что ее создательница не тратит на рекламу ни копейки.

Так, выпуск собственного парфюма принес фотомодели 5 миллионов долларов за считанные минуты. Ким умело подогревала интерес публики к ароматам своего бренда, раздеваясь ради их рекламы в своем Инстаграме, и даже флакончик для парфюмерии сделала по подобию собственного тела. В итоге, когда в Сети стартовали продажи парфюма Кардашьян, вся партия разлетелась буквально за несколько минут.

Вскоре стартуют продажи новой коллекции косметики KKW BEAUTY. И фотомодель уж начала готовить почву к тому, чтобы коллекция Cherry Blossom без затрат на рекламу разлетелась так же мгновенно, как и ее линия парфюма.

А делает это жена Канье Уэста своим традиционный способом – раздеваясь для рекламы в Инстаграме. Так минувшей ночью Ким выложила в своем микроблоге «горячее» фото из новой рекламной фотосессии, где позирует полностью обнаженной.

На этот раз Кардашьян придумала себе нежный образ для фотосета. На создание новой коллекции знаменитость вдохновила ее любовь к розовым деревьям, поэтому она решила показать это в рекламной кампании.



В момент съемки пышные формы фотомодели прикрывали лишь распущенные волосы и «лианы» из цветов розового дерева. При этом позировала Ким на «ковре» из этих же цветов, что сделало ее образ нежным, а не вульгарным, несмотря на оголение.

Естественно, что фанаты Кардашьян не могли пройти мимо столь пикантного кадра, а вид обнаженного тела американской красотки неизменно вызвал у них восхищение. Всего за двенадцать часов снимок в стиле «ню» собрал свыше 3,2 миллиона лайков и десятки тысяч комментариев. Поклонницы фотомодели засыпают ее обещаниями купить косметику из новой коллекции, чтобы выглядеть так же роскошно, как и их любимица.
11-09-2018, 12:10
Просмотров: 8 482
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: