» » Сару Джессику Паркер обвиняют в краже ювелирных украшений на сумму $150 тысяч

Сару Джессику Паркер обвиняют в краже ювелирных украшений на сумму $150 тысяч

Сару Джессику Паркер обвиняют в краже ювелирных украшений на сумму $150 тысяч

Известный ювелирный бренд судится со звездой популярного американского телесериала «Секс в большом городе». Истцы выдвинули громкое обвинение против Сары Джессики Паркер, обвинив ее в краже дорогостоящих ювелирных изделий.

$150 тысяч — столько стоят ювелирные украшения бренда Kat Florence, которые американская актриса Сара Джессика Паркер якобы украла у создателей коллекции. Истец утверждает, что ювелирные изделия были предоставлены звезде «Секса в большом городе» для рекламной фотосессии, прошедшей два года назад, но она их так и вернула.

По данным газеты Page Six, владельцы решили вернуть драгоценности, «краденные кинозвездой», через суд.
«После завершения съемок для рекламной кампании, ответчик спросила, можно ли ей лично одолжить несколько ювелирных изделий, чтобы поносить в течение нескольких месяцев», — приводит издание слова основательницы бренда.

В иске говорится, что Паркер позаимствовала серьги за $ 40 тысяч, перстни, стоимостью $ 27 и $ 16 тысяч, ожерелье за $ 7 тысяч и прочие ценные украшения, для создания каждого из которых были использованы уникальные драгоценные камни.

Поскольку Сара Джессика не вернула компании изделия в оговоренный срок и продолжает выходить в них в свет, истица хочет добиться от SJP возмещения полной стоимости всех «одолженных» украшений.

Однако адвокат актрисы описывает совсем другую ситуацию. Правозащитница звезды «Секса в большом городе» уверяет, что ее клиентка не только ничего не крала, но и настаивала на возвращении драгоценностей после окончания рекламной кампании, но бренд забирать свои украшения отказался.

Сару Джессику Паркер обвиняют в краже ювелирных украшений на сумму $150 тысяч

«Сара Джессика Паркер заключила контракт с Kat Florence. Ее попросили оставить себе драгоценности, чтобы затем демонстрировать их на красных дорожках и прочих торжествах, когда будет необходимость», - заявила в интервью адвокат, выступающая от имени актрисы – «SJP является таким же честным и заслуживающим доверия человеком, как и все, кого я знаю. Ее никогда не интересовало чужое имущество».

Представительница кинозвезды заявила, что владельцы ювелирного бренда намерено исказили ситуацию, в которой пострадавшей стороной является Сара Джессика, не получившая обещанный гонорар за рекламу.
«На самом деле она предлагала вернуть изделия Kat Florence, когда та неправомерно перестала выплачивать ей гонорар за рекламу», - пояснила адвокат Паркер -– «Но компания, видимо, не особо заинтересовалась их возвратом».

Отметим, что Kat Florence уже не впервые судится с SJP, но ранее обвинения ювелирного бренда были менее громогласными. В середине весны эта же производитель ювелирных изделий обвинил знаменитую актрису в том, что она вяло поддержала кампанию по рекламированию их совместной коллекции «Sarah Jessica Parker D-Flawless Diamond», созданной два года назад. Согласно договоренности, Паркер должна была надевать украшения, созданные при ее участии, на все публичные мероприятия. Однако из-за насыщенного рабочего графика актриса в этот период редко выходила в свет.

После этого исполнительница роли Кэрри Брэдшоу подала встречный иск против Kat Florence, потребовав выплаты обещанного гонорара за рекламу, который не был перечислен ей в срок, несмотря на выполнение ею обязательств в полной мере.
14-09-2018, 12:11
Просмотров: 83
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: