» » 17-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман показала идеальную фигуру в бикини

17-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман показала идеальную фигуру в бикини

17-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман показала идеальную фигуру в бикини

17-летней Соне Киперман прочат большое будущее в модельном бизнесе и актерской профессии. И девушка продолжает доказывать, что у нее есть все данные, чтобы реализовать себя в этих профессиях и достичь не меньших высот, чем ее звездная мама.

В сентябре все школьники после длительных летних каникул вернулись к учебе, и Соня Киперман не стала исключением. В начале этого года дочь Веры Брежневой перевелась из обычной киевской школы, где она училась до этого полтора года, в частную американскую школу Ojai Valley School, расположенную в калифорнийском городе Охай, и в начале осени она вновь вернулась туда, чтобы продолжить свое обучение.

Но, как и другие подростки, Соня, вернувшись к учебе, продолжает скучать за беззаботными летними деньками, когда все школьники и студенты могут себе позволить расслабиться и развлечься. Это девушка дала понять поклонникам, поделившись снимком, сделанным во время летнего отдыха.
«Отвезите меня обратно», - лаконично прокомментировала Киперман снимок, выложенный в Инстаграме.

При этом позирует дочь Веры Брежневой на фото в белом бикини, выгодно подчеркивающем ее стройные формы, поэтому подписчики не заинтересовались местом, вызывающим настолько теплые воспоминания у Сони, что ей хочется туда вернуться, а принялись восхищаться ее стройной фигурой и засыпать комплиментами.
«Соня, у меня нет слов! Ты выглядишь просто потрясно))) как же тебе идёт белый!😍😍😍😍😍», «Omg queen!!!!💔», «Загорелая, соблазнительная красавица ♥️😘😊 шикарная Соня ♥️», «Кажется кто то еще красивее мамочки🤗», «Ты просто... Потрясающая!!! Соня», «Ты особенно потрясающая на этом снимке, впрочем как и всегда~на уровне!!», - восхищаются красотой будущей звезды Голливуда фолловеры.



Отметим, что с будущей профессией девушка определилась в раннем детстве – с восьми лет она мечтала переехать в США и стать актрисой, и делает все, ради осуществления своей мечты. С 14 лет она успешно строит модельную карьеру, а параллельно с обучением премудростям модельного бизнеса она постигает и азы актерского мастерства. Летом прошлого года, пока сверстники наслаждались каникулами, Соня прослушивала лекции в американской киношколе New York Film Academy и даже успела сняться в двух сериях популярного телесериала «Дневники вампиров», от которого без ума все современные подростки.

Не удивительно, что с такими планами на будущее Киперман тщательно следит за своей фигурой и может позволить себе носить откровенное бикини, не опасаясь, что хейтеры найдут какой-то изъян в ее фигуре.
14-09-2018, 12:58
Просмотров: 149
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: