» » Беременная супермодель начала рожать прямо на подиуме во время показа Рианны

Беременная супермодель начала рожать прямо на подиуме во время показа Рианны

Беременная супермодель начала рожать прямо на подиуме во время показа Рианны

Показ коллекции белья певицы Рианны запомнится зрителям не только необычным перфомансом, но и неожиданным сюрпризом, который преподнесла одна из моделей. По задумке новинки демонстрировали на подиуме модели разных комплекций, но неожиданно у одной из них прямо во время показа начались роды.

Рианна обещала устроить настоящее шоу из показа коллекции своего бренда нижнего белья Savage x Fenty. Певица сдержала слово – шоу, показанное на закрытии Недели моды в Нью-Йорке, запомнится зрителям надолго.

Беременная супермодель начала рожать прямо на подиуме во время показа Рианны

Для гостей был устроен настоящий перформанс, в котором приняли участие девушки разных комплекций — от привычных «стройняшек» и плюс-сайз моделей до беременных манекенщиц. Этим основательница модного бренда хотела показать, что белье Savage x Fenty подойдет любой женщине.

По задумке организаторов во время показа модели появлялись из темноты и дефилировали, словно лесные нимфы, среди декораций, напоминающих экзотический лес, под музыку группы The Beatles.

Беременная супермодель начала рожать прямо на подиуме во время показа Рианны

Главными звездами показа, прошедшего в Бруклине в формате see-now-buy-now, стали сестры Хадид – супермодели Белла и Джиджи, ставшие одними из вдохновительниц Рианны. Также на подиуме появилось несколько беременных моделей, которые должны были своим примером показать, что женщина в белье Savage выглядит сексуально, даже будучи в интересном положении.

Но с одной из них во время дефиле случилось непредвиденное – у супермодели Слик Вудс, которая участвовала в показе, будучи на последнем месяце беременности, прямо на подиуме начались схватки. Но 22-летняя девушка показала себя настоящей профессионалкой – она мужественно продолжила дефилировать, невзирая на боль.


Вудс позволила себе расслабиться, лишь оказавшись за кулисами. Там ей сразу вызвали скорую помощь и доставили в одну из клиник Нью-Йорка. Позже выяснилось, что у Слик родился сын. Малыш получил имя Сапфир, на честь драгоценного камня, который приносит счастье детям, рожденным в сентябре. Отцом малыша стал коллега супермодели – манекенщик Адонис Боссо.
14-09-2018, 14:07
Просмотров: 79
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: