» » Стройные ноги и плоский живот: Полина Гагарина показала фото в бикини

Стройные ноги и плоский живот: Полина Гагарина показала фото в бикини

Стройные ноги и плоский живот: Полина Гагарина показала фото в бикини

31-летняя Полина Гагарина продолжает демонстрировать идеальные формы. Певица личным примером доказывает, что и после рождения двоих детей женщина может выглядеть великолепно.

Год назад Полина Гагарина во второй раз стала мамой, подарив своему мужу Дмитрию Исхакову дочь Мию. Однако, глядя на фигуру 31-летней артистки сложно поверить, что она вообще рожала, ведь выгляди она, как юная девушка, а ее изящным формам могут позавидовать даже модели.

Певица стала для россиянок ярким примером того, как нужно следить за своим телом, ведь уже через пару месяцев после родов она снова выглядела так же стройно, как и до второй беременности. И Полина продолжает держать себя в «ежовых рукавицах», не позволяя себе расслабиться даже на отдыхе.


На днях Гагарина улетела с семьей отдыхать в Турцию и показала фанатам свою «диету», сфотографировавшись на столе, уставленном всевозможными яствами. Однако фигура исполнительницы в бикини доказывает, что от всех этих лакомств она отказывается, иначе ее животик не был бы таким плоским, как на фото, а бочки были бы значительно шире.

Чуть позже певица продемонстрировала в Инстаграме еще и вид сбоку, доказав, что ее живот действительно плоский, а ножки такие же стройные, как и прежде. Естественно, что подписчики Полины не могли не похвалить свою любимицу, позирующую в соблазнительном купальнике.
«Шикарная !!😍», «Какая худенькая 💖», «Нереальная😍😘👍🔥❤️», «О май гаш. Как можно быть такой красивой», «Полиночка, все стройнее и стройнее становится! 👍🌸😘», «Поля, ты идеал красоты и женственности 😍», - восхищаются комментаторы.



Но, справедливости ради, стоит отметить, что некоторые фолловеры считают, что Гагарина переусердствовала с похудением. Они настойчиво рекомендуют артистке хоть немного поправиться и предрекают, что, если она продолжит худеть в том же духе, то вскоре от ее аккуратной груди останутся лишь соски.
14-09-2018, 16:06
Просмотров: 179
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: