» » Джулия Робертс раскрыла секрет своего внезапного похудения

Джулия Робертс раскрыла секрет своего внезапного похудения

Джулия Робертс раскрыла секрет своего внезапного похудения

Резкое похудение Джулии Робертс не осталось незамеченным ее поклонниками. Но, как призналась актриса, никакой секретной диетой она не пользовалась – вес ушел из-за большого расхода энергии на съемках.

В конце этого месяца Джулия Робертс отпразднует свой 51-й день рождения, но она по-прежнему остается для многих людей идеалом красоты. А незадолго до своих именин актриса и вовсе поразила общественность резким преображением – она заметно похудела и стала выглядеть еще моложе и привлекательнее, чем прежде.

После фестиваля в Торонто, где звезда «Ноттинг-Хилла» впервые появилась заметно постройневшей, фанаты Джулии начали гадать, какая секретная диета помогла ей добиться такого колоссального эффекта. На днях же Робертс сообщила, что действительно начала носить одежду на два размера меньше, да и та ей уже становится великовата. При этом голливудская звезда заверила, что никаких диет она не придерживается и секрет ее похудения очень прост – физические нагрузки.
«Все получилось естественным путем. От меня не потребовало никаких дополнительных усилий», - пояснила знаменитость – «Это называют еще «динамическим похудением».



Оказалось, что сейчас Джулия снимается в новом сериале и именно непрерывное движение на съемочной площадке и сказалось на ее весе. К тому же эти съемки заставили актрису изрядно поволноваться, что лишь усилило эффект.
«Я так много двигалась и тратила столько нервной энергии, что килограммы уходили сами собой…», - рассказала Робертс в последнем интервью.

Режиссер нового проекта актрисы Сэм Эсмейл уже подтвердил журналистам, что чудесное похудение знаменитой «Красотки» произошло на его съемочной площадке, благодаря усердной работе.

Напомним, что ранее при росте в 1,75 метра Джулия весила около 58 килограммов. Сейчас же актриса весит всего около 45 килограммов. Но фанаты Робертс по-разному реагируют на ее похудение – одни считают, что их любимица лишь похорошела после ухода былых килограммов, другие же отмечают, что исхудавшая звезда превратилась в собственную тень.
4-10-2018, 21:05
Просмотров: 98
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: