» » Анастасия Волочкова продемонстрировала свою «грамотность и воспитание»

Анастасия Волочкова продемонстрировала свою «грамотность и воспитание»

Анастасия Волочкова продемонстрировала свою «грамотность и воспитание»

Анастасия Волочкова продолжает называть всех своих критиков ущербными людьми, не имеющими собственной жизни, а антифанаты продолжают выискивать недостатки в «королеве шпагатов». И им это успешно удается.

К знаменитостям всегда приковано повышенное внимание общественности, ведь простые люди видят в них свои идеалы и делают их кумирами. Но далеко не всегда публике нравится то, что она видит, ведь на деле звезды обычные люди, которые имеют массу недостатков, как и «простые смертные». И естественно, что каждая ошибка, совершенная селебрети, тут же становится достоянием общественности.

К примеру, Ольга Бузова, имея красный диплом географического факультета уже во второй раз публично демонстрирует свою необразованность, а точнее отсутствие элементарных знаний по географии. Похожий «грешок» заметили фанаты и за Анастасией Волочковой.

Так на днях скандальная балерина вступила в диалог с одной из пользовательниц Инстаграма, которая пожаловалась на «вездесущность» танцовщицы. 42-летняя артистка хотела нагрубить женщине, которой надоело постоянно видеть посты о ней, но вместо этого выставила себя на посмешище, продемонстрировав свою безграмотность.
«Из инстаграм вы меня не уберете. У меня официальный индифицированный аккаунт. А вот вы сама просто уберитесь отсюда, если я вам не нравлюсь или надоела. Все просто», - написала в ответ на замечание антифанатки Волочкова.

Анастасия Волочкова продемонстрировала свою «грамотность и воспитание»

По всей видимости «королева шпагатов» имела ввиду, что ее страница верифицирована, то есть имеет отличительный знак подтверждения подлинности данных о личности владельца аккаунта. Значки в виде синей галочки напротив имен публичных личностей ставятся в соцсетях для того, чтобы пользователи могли отличать страницы знаменитостей от фейков и уберечься от мошенников. Но Анастасия явно подзабыла это слово и написала отличающееся по значению слово, да и то с ошибкой.

Но балерина имеет большое число хейтеров вовсе не из-за этого. Артистку недолюбливают из-за ее высокомерия, хвастовства, ханжества, вульгарности и грубости. Анастасия нередко хамит без повода даже преданным фанатам. Она не умеет воспринимать даже конструктивную критику и любые замечания считает проявлением зависти. К тому же она регулярно оскорбляет подписчиков, в том числе с использованием ненормативной лексики.

К примеру, под одним из последних постов Волочкова вступила в диалог с подписчицей, которая посвятила ей «оду». Бывшая прима Большого театра завила, что негативные отзывы на ее странице оставляют лишь ущербные и недолюбленные кошелки, у которых нет личной жизни, а посему приходится следить за чужой. В заключение Анастасия добавила, что воспитанные люди так себя не ведут.

Анастасия Волочкова продемонстрировала свою «грамотность и воспитание»

Вот только у пользователей соцсети, которые имеют «удовольствие» регулярно читать высказывания балерины, возникает большой вопрос, как она может называть себя воспитанным человеком, если постоянно обзывает всех злыднями, дебилами, убогими и прочими оскорбительными словами.

Нередко танцовщица ведет себя намного грубее своих хейтеров и открыто матерится на своей странице, не заботясь о том, что за ее профилем следят и дети, которые все это видят и могут взять с нее пример.
4-10-2018, 21:30
Просмотров: 101
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: