» » Актриса «50 оттенков серого» Рита Ора снялась обнаженной для обложки журнала Clash

Актриса «50 оттенков серого» Рита Ора снялась обнаженной для обложки журнала Clash

Актриса «50 оттенков серого» Рита Ора снялась обнаженной для обложки журнала Clash

Популярная британская актриса и певица Рита Ора снялась для обложки английского журнала о популярной музыке и моде - Clash. Ради этой фотосессии артистка полностью отказалась от одежды. 109 номер глянца с фотосетом звезды «50 оттенков серого» уже доступен для онлайн-заказа на сайте Clash Magazine.

Рита также дала модному изданию интервью, в котором рассказала о своем новом альбоме Phoenix, который станет вторым в ее карьере. Релиз сборника Оры намечен на 23 ноября.

Певица заявила, что она недавно «переродилась в артистическом плане».
«Как это ни странно, я чувствую, что только начала. Я знаю определенных людей в музыкальной индустрии, которых не стану называть, которые писали мне: «То, что ты сейчас делаешь, очень круто», - рассказала корреспондентам журнала артистка – «Я вновь обрела уважение, и я его заслужила».

Отметим, что ради обложки модного глянца 27-летняя исполнительница роли Мии Грей в известной трилогии «50 оттенков серого» полностью обнажилась на камеру. В момент съемки на Рите были только кожаные нарукавники и больше ничего из одежды и украшений.

Актриса «50 оттенков серого» Рита Ора снялась обнаженной для обложки журнала Clash

Правда рассмотреть прелести британской звезды читателям Clash все же не удастся. Как можно увидеть на фото, размещенном исполнительницей в Фейсбук, скрещенные впереди ноги помогли Рите скрыть от любопытных глаз зону бикини, а бюст она прикрыла руками. Тем не менее снимок для издания получился более чем провокационным.
5-10-2018, 21:47
Просмотров: 139
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: