» » «Тебя поят и подкладывают как подстилку»: Волочкову прилюдно унизили

«Тебя поят и подкладывают как подстилку»: Волочкову прилюдно унизили

«Тебя поят и подкладывают как подстилку»: Волочкову прилюдно унизили

Ни дня не проходит без того, чтобы в Сети не критиковали Анастасию Волочкову – за каждый поступок, наряд или высказывание в бывшую приму Большого театра летят плевки со стороны ее антифанатов. Социальные сети стали отличным местом, где люди могут излить свой негатив, и они этим регулярно пользуются, набрасываясь на знаменитостей, особенно таких, как балерина, постоянно провоцирующая своих хейтеров.

Накануне «королева шпагатов» выступила в подмосковном городе Руза совместно с местными детскими танцевальными коллективами. Кадрами из поездки Анастасия традиционно поделилась с поклонниками, не забыв рассказать о том, как тепло ее принимали и показать белые розы, которые ей преподнес местный глава.



Но подписчики Волочковой давно знают, что на самом деле ее «благотворительные концерты» вовсе не являются «подарками городам», где она выступает, так как на самом деле они не бесплатные. За выступления балерины ей платит «в конвертах» администрация принимающих городов, о чем ранее рассказывал прессе бывший водитель эпатажной танцовщицы.

Пользователи не упустили возможности подшутить над бывшей примой Большого театра и ее псевдо-благотворительностью.


«Почем сегодня была бесплатная "благотворительность"?», «Дербанули с Тархановым очередной бюджет?))откуда у тебя деньги на благотворительность?», «Вы любите быть востребованной 1 раз в пару месяцев? И то упрашивая главу города выделить вам средства на оплату беспонтового выступления», «а в чём выражается благотворительность? Кому совершаете благо? И о какой финансовой «составляющей» команды Вы пишите? Почему бесплатный концерт для родителей является благотворительным?», «Как всегда благотворительность оплатили налогоплательщики», «и в чем же здесь благотворительность? Это просто бесплатное развлечение, не больше. Вот если бы вы свой гонорар отдали на ремонт школы или организовали концерт с целью сбора средств на лечение онкобольных детишек - это да. Вы не знаете, что такое благотворительность. Бесплатные билеты на ваши концерты и раздача автографов больным детям - это НЕ благотворительность», «Анастасия Юрьевна,если бы «билеты» продавались, то, увы, их бы никто не купил. Это аксиома.Что касается благотворительности , то тут доверия вам нет,слишком долго вы об этом врали», «Тарханов берет до черта из бюджета на «культуру» Настя и дети пляшут. Насте чуть чуть денег и дальше... Детям -радость. Тарханову квартира .....🧐», - набросились на Анастасию пользователи, как только она открыла комментарии.




Но затронули юзеры не только тему благотворительности, а и унизили саму знаменитости. Они хорошенько прошлись по ее внешности, раскритиковав откровенные наряды и вульгарные сценические костюмы, в которых Волочкова щеголяла перед детьми, и по поступкам, вспомнив слухи о том, что балерина зарабатывает проституцией.
«Как совместить две работы: эскортницей и с детьми на сцене?», «Если мозгов нет и не будет, за букеты не спрячешься», «Волочкову, как петрушку, таскают, поят и подкладывают как подстилку», «Так еще и пела, бедные люди... Искренне жаль народ! Анастасия, чем городок так вам не угодил, за что им это светопреставление?», «Одно слово очень любите -моё . Настя все что вы делаете одна показуха», «эта" дива" что в стрептиз клуб пришла, совсем с головой не дружит, кто ее допускает к детям в таком виде, беспредел», - разошлись в комментариях антифанаты танцовщицы.
6-10-2018, 16:13
Просмотров: 8 939
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: