» » Анастасия Костенко рассказала о разводе

Анастасия Костенко рассказала о разводе

Анастасия Костенко рассказала о разводе

Для фанатов Анастасии Костенко не секрет, что ее родители оформили развод еще когда ей было всего 5 лет. Этот факт модель никогда не скрывала. Теперь же выяснилось, что несмотря на столь нежный возраст, красотка все же многое запомнила из того непростого для ее семьи периода.
«Я очень благодарна родителям за достойный развод. Не было никаких судов, унижений (выпрашивания алиментов и прочее)», - приводит слова Насти портал «7 Дней» - «Очень важно расстаться красиво и молча».

Развод родителей Костенко прошел без ссор, но остаться друзьями после расставания они не смогли – слишком много обид было друг на друга, которые бывшие супруги смогли позабыть лишь спустя много лет, когда обрели счастье по-отдельности. После развода родителей сделать памятный снимок с обоими родителями одновременно модель смогла лишь в возрасте 18 лет. Однако, то, что родители расстались и не общались вовсе не значит, что жена Дмитрия Тарасова не общалась с кем-то из них.



Мама Насти никогда не запрещала дочке видеться с отцом и настраивала ее против него, как это часто бывает в разведенных семьях. отца. Более того, она поддерживала дочь в стремлении общаться с отцом и его родней.
«Мама всегда подсказывала мне, когда и с чем поздравлять папу и бабушку», - рассказывает Костенко – «А раз в неделю я обязательно приходила к ним ночевать...».

Не исключено, что именно из-за «достойного» и безболезненного развода собственных родителей модель и не увидела ничего зазорного в том, чтобы влезть в чужую семью. Напомним, что, по слухам, Настя начала встречаться со своим нынешним мужем Дмитрием Тарасовым, когда он еще был женат на Ольге Бузовой. И именно она стала причиной краха брака футболиста и телеведущей, который до последнего казался окружающим идеальным семейным союзом.



Из-за этого фанаты ведущей «Дома-2» ненавидят Костенко. Они постоянно напоминают ей, что счастья на чужом несчастье не построишь и прочат им с Тарасовым развод. Однако пока у пары все прекрасно – во всяком случае в своих микроблогах они постоянно демонстрируют идиллию в семье, которую лишь укрепило рождение дочери Миланы.
6-10-2018, 09:22
Просмотров: 140
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: