» » Стало известно имя финалиста шоу «Замуж за Бузову»

Стало известно имя финалиста шоу «Замуж за Бузову»

Стало известно имя финалиста шоу «Замуж за Бузову»

Весьма неожиданно завершился седьмой эпизод телевизионного проекта «Замуж за Бузову». Вместо двух финалистов телеведущая к всеобщему удивлению оставила лишь одного, но это вовсе не значит, что финал шоу обойдется без интриги.

Уже в следующее воскресенье зрители канала ТНТ увидят финал телешоу «Замуж за Бузову», в рамках которого телеведущая Ольга Бузова ищет себе спутника жизни. Накануне в эфир вышел выпуск, в котором ведущая «Дома-2» должна была назвать двоих финалистов проекта.

Однако зрителей ждал большой сюрприз. К всеобщему удивлению Ольга отправила домой сразу двух своих кавалеров. Александр Гринев, как показала проверка на полиграфе, пришел на программу вовсе не ради главной героини – ему нужен был пиар, а также молодой человек не прочь написать книгу «Как я соблазнил Бузову». Еще одним неприятным моментом стал для Бузовой тот факт, что Александр изменял своим бывшим девушкам, поэтому она выгнала его с проекта, хотя ранее он и был ее фаворитом.

Но если с Гриневым все было ясно, то «отставка» Сергея Зеленского стала для всех неприятным сюрпризом. Телезвезда не раз говорила, что из него получится идеальный муж, но за неделю до финала неожиданно призналась, что не испытывает к Сергею тех чувств, которые он испытывает к ней.
«Ты заслуживаешь большего, чем я. Хочу, чтобы тебя любили, хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы о тебе заботились и дарили свое тепло», - заявила Зеленскому Бузова – «Я не могу тебе этого дать, поэтому я тебя отпускаю».

Таким образом единственным финалистом проекта «Замуж за Бузову» стал сыровар Денис Лебедев. Ольга изъявила желание провести с ним неделю наедине, чтобы они смогли получше узнать друг друга прежде, чем она решится на продолжение отношений без камер.

Стало известно имя финалиста шоу «Замуж за Бузову»

Но наличие лишь одного финалиста вовсе не значит, что финал будет предсказуемым. В анонсе заключительного выпуска программы был показан ролик с участием Валентина Коробкова, которого выгнали с шоу за драку с другими участниками. Молодой человек заявил, что не готов так просто отказаться от Бузовой и намерен продолжить борьбу за ее сердце. По всей видимости он еще появится в финале и составит конкуренцию Лебедеву.
8-10-2018, 11:31
Просмотров: 114
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: