» » «Ангел искуситель или Мэрилин Монро»: Алеся Кафельникова опубликовала в Инстаграм фото из спальни

«Ангел искуситель или Мэрилин Монро»: Алеся Кафельникова опубликовала в Инстаграм фото из спальни

«Ангел искуситель или Мэрилин Монро»: Алеся Кафельникова опубликовала в Инстаграм фото из спальни

Многие современные знаменитости привыкли привлекать к себе внимание в нужный момент с помощью оголения. Однако, чтобы восхитить публику вовсе не обязательно раздеваться на камеру – достаточно сделать удачное соблазнительное фото.

Это на своем примере доказала Алеся Кафельникова. Юной модели удалось привести в восторг своих многочисленных подписчиков с помощью обычной на первый взгляд фотографии.

Так, дочь самого титулованного теннисиста России опубликовала в Инстаграме постельную фотографию. Правда, в отличие от других звезд, Алеся не стала фотографироваться в белье или обнаженной сразу после пробуждения, а позировала на кровати в одежде.

В момент съемки на девушке было легкое белое платье и светлые босоножки на шпильке. Наряд для фотосессии Кафельникова выбрала вовсе не откровенный, однако выбранная поза, вечерний макияж, томный взгляд и приоткрытые губы, накрашенные ярко-красной помадой, сделали ее образ невероятно соблазнительным.
«Это не моя вина, я ангел» («it’s not my fault i’m an angel»), - прокомментировала снимок модель.



И подписчики красотки не могли не согласиться, что их любимица действительно похожа на ангела. К тому же очень сексуального. Фолловеры засыпали дочь Евгения Кафельникова похвалами, соревнуясь в умении делать изысканные комплименты. Некоторым поклонникам соблазнительный образ Алеси даже напомнил голливудскую звезду Мэрилин Монро, являющуюся секс-символом прошлого века.
«Мерлин Монро спустилась с небес или мне кажется 😍🤤❤️», «Sexy beautifull angel 🔥🔥🔥💋💋💋😊», «Девушка- ВАУ🔥🔥🔥❤️», «Ты прекрасна от луны и до бесконечности Л»сёнок», «Ангел искуситель? Yes or not?», «Алеська красотка 10000000000%», «Выглядишь с каждым разом все лучше и лучше, так держать! Горжусь тобой, красотка!», «божественная 🔥», «Идеальная😍😍💔», «Like Marilyn Monroe 💗», - выражают свое восхищение в комментариях фанаты Кафельниковой.
9-10-2018, 12:40
Просмотров: 730
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: