» » Максиму Галкину приписали роман с известной 33-летней телеведущей

Максиму Галкину приписали роман с известной 33-летней телеведущей

Максиму Галкину приписали роман с известной 33-летней телеведущей

В Сети появились сообщения о том, что телеведущий и юморист Максим Галкин изменяет своей знаменитой жене Алле Пугачевой. Любовницей артиста якобы является его коллега Юлия Барановская.

Максим Галкин уже много лет счастлив в браке с Аллой Пугачевой и, несмотря на огромную разницу в возрасте, у супругов, как они утверждают, полная идиллия в семье. Знаменитая пара вместе воспитывает двоих деток – двойняшек Лизу и Гарри, а в этом году знаменитости узаконили свои отношения не только перед людьми, но и перед Богом, обвенчавшись после семи лет официального брака.

За все эти годы вокруг звездного семейства ходило много слухов. Расставание супругам предрекали еще до свадьбы, а информация о грядущем разводе примадонны и пародиста появляется в прессе с завидной регулярностью. Тем не менее, Максим продолжает публиковать нежные признания в любви своей жене, а Алла Борисовна неустанно твердит в интервью, что пятый муж – ее надежная опора, которую она искала всю свою жизнь.



Сегодня же в прессе вновь появилось сообщение о назревающем разводе Галкина и Пугачевой. Причина – роман телеведущего с 33-летней коллегой Юлией Барановской, которая, по данным портала Vistanews, беременна от юмориста. Якобы Максим в последнее время все реже навещает жену и детей, поскольку постоянно находится рядом с молодой любовницей, а с Пугачевой они лишь изображают семейное счастье, так как не хотят выносить сор из избы.

Роман знаменитостей якобы подтверждает ролик с держащим на руках телеведущую Галкиным, обнародованный Дмитрием Нагиевым. Также источники портала сообщают, что церемонию вручения ТЭФИ юморист покинул в компании любовницы.

Более того, журналист утверждают, что бывшая гражданская супруга Андрея Аршавина забеременела от женатого коллеги ради своей выгоды. Во-первых, Юлия видит в Максиме надежность, а во-вторых – она давно мечтает в четвертый раз познать радость материнства.

Пока ни Барановская, ни звездное семейство слухи об этом «любовном треугольнике» пока не комментируют. Не исключено, что эта новость станет темой очередного юмористического видео мужа примадонны, с помощью которых пародист нередко высмеивает различные сплетни о себе.
10-10-2018, 09:37
Просмотров: 696
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: